Коллеги! Предлагаю такой лот.Особый интерес к петлицам,что скажите?У меня 70 на 30,что оригинал. Щиток РОА вроде норм "Semi bevo",крылатя сваситика вроде бы тоже норма.
оборот петлиц не нравится, зачем делать неуставной щиток печатным способом и фон должен быть черным на нем
ну щиток Руссланд был официально утвержден, а этот щит нигде не фигурирует пардон, переклинило что-то
Единственное что не очень нравится - ето петлички. Щиток РОА особо хорош, впервые что такой тип ношеным вижу.
По крайней мере они очень похожи на петлицы,которые видно на большинстве фотографий т.е. не BeVo вариант. Мне здесь не внушает доверия мифический щиток АСВ.Фото с примерами ношения нет и очень мало информации в литературе.
Не все щитки что существуют были задокументированы и также наоборот. Насчете петличек - нравится галун, но как Костя заметил - не нравится что обшит реверс.
Вот крылатая свастика.Что-то я начинаю думать,что петлички и свастиа это ношеные копии с "тридент миллитарии".Кто что думает? Приложил фотки с "тридент миллитарии"
я бы сказал , что на руках нашивка оригинал , внимательно смотрите направление шитья ,если сравниваете с копией . А в начале всё даже ничего,кроме Урала,Турка и Астрахани.
Давайте тогда уж и щиток "Идель Урал" оригинальный показывайте,всем интересно будет,что это за зверь такой мега редкий. P.S. Туркистан-печатная версия признается во всем мире кроме РФ.
Вот именно,что мега... Я такой живьем не видел,поэтому подобные версии Уралов выкладывать нет смысла . В Рф массу всего не признают ,но по этим картинкам сложно точно определиться и по Турку. Надо крупные фото
еще одно подтверждение ,что эмблема восточных войск оригинал . нить расположена идентично фото вертикально по всей эмблеме
как бы это фото кривое,старинное,с каталога,да еще и необрезанной нашивки типа БЕВО,строчка везде единая,нить сверху вниз и никак по другому.