вот, попала мне в руки петличка, купленная во львове. купивший рассказывал, что продавший яростно уверял о аутентичности петлички. не похоже что-то... какое ваше мнение?
Re: петличка. что скажете? Я бы усомнился. Непонятно, какой чин она обозначает. В СС шарфюрер имел две. а не одну полоску под звездой, и они располагались ниже: http://wolfschanze.vif2.ru/ И жёлтая окантовка смущает.
Re: петличка. что скажете? Во Львове нае...ут и глазом не моргнут. На Вернике подхожу к барыгам и говорю, что ищу немецкую флягу. Торговец достает советскую флягу, сделаную в ГДР, а когда я ему сказал, что это фуфло, так он меня чуть этой флягой не убил. Галицийские рогули, мля.
Re: петличка. что скажете? в общем, хорошо, что не я её брал, а купившему это всё равно а желтая окантовка тоже меня немного смущает...
Re: петличка. что скажете? В добавление к разговору о львовских барыгах - сегодня ходил на вернисаж, пытался продать свои милтековские погоны - со мной даже никто разговаривать не хотел, не то чтоб даже на них глянуть.
Re: петличка. что скажете? Петлица вряд ли настоящая,мягко говоря. \1.Окантовка не та. 2.Сильное смещение кубика. 3.Он не должен быть шитый, а должен быть металлический, так как недостатка в них не было (шитые петлицы носили начиная со штандартенфюрера). 4.Сутажных полосок должно быть, как и сказал Командор, две и расположение их не то. Вообщем,извини, Марат, фуфло.