Ответ: пешня для копа Для чего??? Ещё с собой таскать такую тяжёлую хрень! Или это для саженцы сажать?
Ответ: пешня для копа дело в том,что лопатой приходится копать довольно широкую яму.,для того чтобы увидеть банку.Этой штукой можно вырыть небольшую лунку и определить ценность находки.Зная,что бывают и вопы,которые известно не терпят жестких ударов,-раскладываю упор для ноги и нажимом освобождаюнайденый интересный предмет.
Ответ: пешня для копа ВОТтут как раз по моему имеет приимущество "пешня".Нести всеравно надо толи БСЛ,толи ее.Всетаки согласитесь грунт рыхлить тяжело особенно сухой.
Ответ: пешня для копа интересно, за сколько часов этой пежней треть куба земли можно выработать ? ты её уже опробовал ? или это теоретическая пежня ? а вообще- люблю Кулибиных. они- люди веселые и эксцентричные. лопаты придумывают...
Ответ: пешня для копа КАМЕРАДЫ,для того чтобы извлекать кубы-нужен экскаватор,а врыться в грунт при помощи пеЖни-милое дело.это же гибрид лома с лопатой.
Ответ: пешня для копа Не знаю как на копе,но такой штукой в конце 90-х народ очень эффективно выкапывал электро кабели и прочий цветмет.
Ответ: пешня для копа да представляю твои глаза___________когда """""ценный"""" предмет превлращается в хлам,и тебя мучает советь за испорчиный раритет,для меня сучествует лопата фискарс которая хорошо копает нетратя двойного времени на определение предмета.
Ответ: пешня для копа Да бред всё это, в буряк воткнёшь и кирдык. Тема закрыта, девайс считаю бесполезным и небезопасным. Лопата, щуп - проверено и надёжно. А если не отличишь банку от мины - грош цена такому прибору. В лесу штука беспонтовая вообще, а в поле опасная.