Первый выход

Тема у розділі 'Хлам', створена користувачем Zeus, 1 жов 2013.

1. Zeus

Zeus Schütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    Украина
    Представляю вам , уважаемые камрады, результат своей ПЕРВОЙ вылазки. Находка не особо интересная. Но для первого раза - удовольствие получил ОГРОМНОЕ. По моему скромному мнению :) , поиск могу сравнить лишь с рыбалкой. Не знаешь когда клюнет :). И пожалуста подскажите-расшифруйте клеймо на обратной стороне. Ц.7 - понятно цена 7 (копеек) . А вот , что обозначает ЛЛО и КРУГ , понять не могу . Ложка алюминиевая. DSC04106.JPG DSC04100.JPG

1. Оновлена версія пінпоінтера GP Pointer виробництва SHRXY ІІ. Унікальна прошивка і плата пінпоінтера,...
      800 грн.
    2. Пинпоинтер с литиевым аккумулятором, отличия от того что с батарейками смотрите на вторм видео Видео...
      950 грн.
    3. Данный корпус рассчитан для установки герконового выключателя (установлены магниты на поворотном кол...
      300 грн.
    4. Новый тренчик (в лоте выставлен тренчик ,без пина) смотрите другие мои лоты ,есть новые поступления
      69 грн.
    5. Тренчик он же непотеряйка он же пружинка он же страховка. Сделан из нейлона (один из самых прочных...
      140 грн.
  2. Прилив

Прилив Leutnant

Повідомлення:
    2.226
    Адреса:
    Moscow
    Это не ЛЛО, а - АЛС (АЛюминиевый Сплав)
    С почином!

3. Zeus

Zeus Schütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    Украина
    Благодарствую добрый человек :)

4. Сварожич77

Сварожич77 Schütze

Повідомлення:
    19
    Адреса:
    Дружковка
    как говорится-Нашему полку прибыло! с почином

5. goshask9

goshask9 Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    19
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    1.502
    Адреса:
    Харьков
    С пополнением рядов копателей!Тоже сравниваю коп с рыбалкой. До копа частенько на рыбалку ездил, сейчас тоже езжу но очень редко.

6. Zeus

Zeus Schütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    Украина
    Благодарю вас :)

7. тапок

тапок Schütze

Повідомлення:
    28
    Рыбалку забросил, тож решил плкопать) с почином

8. дт-75

дт-75 Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    80
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    160
    Повідомлення:
    1.761
    Адреса:
    Львів
    в мене також риболовні снасті почали пилюкою припадати,як купив мд

9. Zeus

Zeus Schütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    Украина
    И так, в очередной раз отправился я на поиски "злата" ;) . "Злата" , как вы уже поняли, я не нашёл , но откопал довольно интересные вещи (на мой взгляд).
    DSC04114.JPG DSC04120.JPG DSC04117.JPG
    На этикетке первой бутылки написано : " СЕЛИНИМЕНТ" - кстати , до сих пор применяется в фармацевтики. Наружное, состав ( перечень ), применяется как болеутоляющее натирание . Разрешено НКЗдр СССР за № 77 . При употреблении взболтать. " Это ж сколько ей лет, если учесть что Народные Комиссариаты перестали существовать в 1946 году?!

RedMask та Pum_purum подобається це.
  10. War Konung

War Konung Stabsgefreiter

Повідомлення:
    424
    На третьем снимке - трехгранная бутылка для уксусной эссенции. Именно такую форму стали использовать с 1920-х гг. для безопасности.

11. Zeus

Zeus Schütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    Украина
    Большое спасибо. Действительно, на этой бутылке еще сохранился фрагмент этикетки, и на ней написано УКСУС.

12. тапок

тапок Schütze

Повідомлення:
    28
  13. RedMask

RedMask Leutnant

Повідомлення:
    4.375
    Адреса:
    Украина
    Нормальные бутылки, с этикетками нечасто попадаются. Это с чердака, как я понимаю?

14. Zeus

Zeus Schütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    Украина
    Та да, он "родимый". Вот только чуть было не покалечился. Почти час "пролазил", разгребал КУЧИ мусора, и когда уже собрался было на выход , провалился. Такое ощущение было, что вроде как сам дом не хотел выпускать с таким "добром".

15. Сашочек

Сашочек Stabsgefreiter

Повідомлення:
    298
    Бутылки для уксусной эссенции треугольной формы стали применять еще при царе