Наконец-то свершилось!!!!Учеба на время забыта, наступает неделя празников, и поэтому я решил выбраться на природу, опробовать свежекупленный прибор.Поехал на дачу, но с погодой не повезло.Дул ветер, да и землю хорошенько подморозило... К прибору только привыкал, поэтому и копал везде где звенело.Вот и выкапавал банки из под пива, из под кофе и весь остальной металический мусор.Потом были находки покрупнее, но все так же менее значимые: огромный болт, куски труб, мелкие части с/х техники.....Настроение было подавленное...но потом появилась гильза и часть от немецкой артеллирийской переноски....как-то повеселел. В общем первый коп был не ахти, но зато были чистый воздух, свобода и тишина...Короче первый блин комом, но я не растраиваюсь Все впереди. Еще попался металлический шарик, диаметр 7-8мм, то ли дробь, то ли подшибник. Как-то можно определить именно что это?
Явно твои домашние не были в диком восторге-от хламца, вываленного прям на кухонный стол! Эта па-мужски!
Привет!!! молодец!!!! главное начать_______со временем пойдут зачетные находочки. Ищет не прибор____ищет Оператор. Удачи и успехов тебе!!!!!!
Большое спасибо всем камрадам за поддержку!!!Вот немного помыл засов и банку....как сказала моя бабушка засов приблизительно из первой половины 20 века, ну а банка скорее всего современная, то ли из под шпрот, толи из под килек, без надписей. Мало вериться что она могла быть немецкой...