собственно созрел до покупки себе средства передвижения, но бюджет совсем слабоват. на руках всего-лишь 500 у.е. вот теперь думку гадаю что можно на это взять, больше импонирует иж-комби или космич 2141 хотя вижу что вазы как-бы более ремонтнопригодны в плане запчастей. рассчитываю на ваши советы камрады!
Таз 3.тілько мотір теж 3.Або не важно котра модель.мотір о3.В мене була *копійка*.з 3 мотором.боньба.по болоті і снігу пре.тілько в багажник пиляв дрова.
Мне году этак в 2003 ни таврия ни ее кузов тоже не нравились,в результате в Киеве на Чапаевке был куплен ВАЗ 2101.Хороший такой пацанский таз - правда для своих ..70х годов прошлого века.А у отца в то время была Славута и я лично имел возможность проводить тест драйв) с обеими автомобилями...тогда то я и пожалел что взял *копейку*,кстати тоже свой первый автомобиль.Кузов у таврий,именно у таврий, крепче чем у жигулей в исполнении (классика),проходимость по бездорожью у таврии - не идет ни в какое сравнение с ВАЗом,разве что как уже было выше сказано - нагрузить в жигуль дров или канализационный люк положить в багажник,как я собственно и делал)).Да и расход топлива у таврухи,особенно у инжекторной будет ЗАМЕТНО меньше чем у того же москвича или *копейки*.А по большому счету выбирать Вам,да и бюджет конечно маловат...С уважением.
Сколько лет на комбике катаюсь (бывает,что и он на мне),в дороге не подвел ни разу.Главное периодически обслуживать,а запчасти на приемке оптом,в виде донора. Хотя на от хорошей жизни машина,но как первая вполне сойдет. Вдоволь натрахаетесь,пока настроете все,зато потом получите вполне надежное ведро с гайками для не длительных поездок. Мой на фото и донор.
За 500 скрипит у ваз и моск . Но я бі взял вазика. первій біл имено ваз. секс был каждый день НО ваз всегда доезжал до места призначеня. а в таурег( таврия типа) тяжело влазит и запаска с переди не прибавляет оптимизма.
У "Жигуля" багажник "никакой", от перегруза элементарно "жопа" отваливается. В прямом смысле слова. Это если что то серьезное возить собираетесь. Придется багажник на крышу городить или прицеп. Почему "балаганщики" в свое время гонялись за "двойками" и "четверками". "Москвич" (или ИЖ) в этом отношении предпочтительнее. Знаю фирму, занимаются продажей стройматериалов, так вот на доставке мешков с песком, цементом, отсевом в пределах города у них "Славута" уже лет несколько (взяли за бесценок, уже довольно "уставшую"). Как то хозяину заметил, что долговато она у тебя . Он ответил, что сам в шоке, так как взял бы вместо неё "бус" какой ни будь, так эта никак "убиваться" не хочет.
да, в этом космич мне больше нравится, грузоподьемность у него поболее будет. но по запчастям... на донорах вечно сидеть не будешь да и б\у на б\у менять тоже не айс, хотя с этим качеством новых запчастей тоже лотерея.
верю от чегож неверить. Я в копейку запизал 2 холодильника и пральную машинку автомат, попробуйте в москвич жопа отваливается если жыгуль гнилой.
У нас москаля ни на одной СТО не берутся ремонтировать а жигуль легко у меня пятерка с движком с тройки,я ее сам не ремонтирую всегда везу на СТО меньше мароки да и по деньгам не дорого.пока умельцы крутят я с МД гуляю .
заметье доработаный! правда Форда, в 1956 году, с ГАЗ-овского конвейера начала сходить "старая" "Волга" - ГАЗ-21, сменившая "Победу" в качестве автомобиля среднего класса. "Волга", несомненно, срисована с "Фордов"-"Меркюри" 1952-1954 гг.
Волгу 21 за 500 у.е.?- Врядли, даже если умножить на три... Таввюхи обычно красят наголо то есть без грунтовки. Жигуль, надо поискать за такие деньги, но как по мне, лучше чем "маскарад". Удачи в поиске! Р.S.Кстати ,мой первый автомобиль- именно москвич 408))). Даже вспоминать не хочется- настоящий секстем более он еще и на троих был. Групповой типа.
за 500 21-я будет хлам, на любителя реставрации, а чтоб жопу возить то или Таврия или Копейка или Москвичь, Москвичь не рекомендую, только для села сойдёт. В городе лучше первые две. Жигулей по 500 море.
кстати продается одна под реставрацию, фишка в том что это 21-я волга универсал! редкая машинка. хозяин все железо на замену дает в нагрузку
Как первый автомобиль, забудьте за неё. Только на трахаетесь с ней... Без базы и слесарного опыта не стоит ввязываться. Как говорится лучше работающий двигатель в 1 кощачью силу, чем поломанный в 100 лошадиных..
Москвич.Можно найти за такие деньги очень хороший экземпляр.Почему он для села?412-й мотор очень мощный и -высокооборотистый,коробочка-не очень,замените со временем на жигулёвскую или с фиата-будет летать.Куча модных колёсных дисков на него,что существенно меняют вид машины к лучшему,в ремонте прост,ходовая чудная и сидеть намного удобнее чем в ВАЗах(водителю).