Первые нормальные находки.

Тема у розділі 'Хлам', створена користувачем ЛЮБИТЕЛЪ, 25 кві 2012.

1. ЛЮБИТЕЛЪ

ЛЮБИТЕЛЪ Schütze

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    Сумы Украина
    две фотки два выезда. Не фонтан но все же. Хотелось бы услышать мнение спецов.Ясно что весь бред который попадается в земле я не брал. но его было мноооого).
    Один гильзач взял только из-за того что он у меня самый большой из попадавших на нем надпись 16 и 82
    Второй гизьзач взял из-за того что цифры вообще по самому краешку думал сначала что лысая на ней 17 и 37, есть ещё гильза с надписью Ф О 40 но она в лучшем идеальном сохране что то из нового наверно.
    Пуля примечательная надпись СAL 320 цифры с завихрениями найдена в погребе бандюка на глубине в метр в кучке разных гильз.
    Маленькая цяточка видно капсуль на принцип капал не мог найти чтож пикает)))
    Пробочка с резьбой ох мы и её искали с метра кажись выкапали алюминий наверно.
    Значек симпатичный цена написана аж 25копеек)) с целой заколкой буду видно носить)))
    Монетка елизавета 1 КОП под хвостом орла буквы И и К 1829год самая старая что я нашел))
    Монетка 1 коп 1924год крупная как для копейки))
    Две монетки 2 копейки одна 1971г вторая 1968г
    Монетка 5коп 1961год
    Какойто стерженёк с ручечкой из чистой меди что могло бы быть?
    Блёсенка пойдет по назначению)))))
    И находка 5 копеек аж 3 штуки почти в одном месте 1930г 1931г 1936г
    Обломок ложки с надписью красный выборжец ленинград
    Вот такие находки))

Images:

25042012.jpg
    25042012001.jpg
    1. Характеристики: Індикація тривоги: звук та вібрація з'являються одночасно Чутливість: Гарна чут...
      1300 грн.
    2. Тренчик он же непотеряйка он же пружинка он же страховка. Сделан из нейлона (один из самых прочных...
      140 грн.
    3. Новая кобура под ремень с тренчиком…смотрите другие мои лоты есть новые поступления…
      139 грн.
    4. Тренчик, пружинка, непотеряйка для пинпоинтера pinpointer, ключей, пистолета, барсетки, и других вещ...
      150 грн.
    5. Характеристики: Індикація тривоги: звук та вібрація з'являються одночасно Чутливість: Гарна чут...
      1200 грн.
  2. slava2008

slava2008 General-major

Повідомлення:
    7.884
    Адреса:
    Киянин назавжди.
    Гильза охотничьего патрона 16-го калибра.

3. бахтовар

бахтовар Stabsgefreiter

Повідомлення:
    580
    Адреса:
    Северо-западнее Ржева
    На певом фото, нижнее:обломок топливной трубки для ДВС.На втором:под обломком от ложки и гильзой от "Лебеля", вытянутый элипс из нержавейки с 2 отв.- блесна рыболовная- 60-80х годов.

4. ЛЮБИТЕЛЪ

ЛЮБИТЕЛЪ Schütze

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    Сумы Украина
    ну блесну я завтра опробую)))
    а что за обломок это вы про стержень медный. так он не полый он как гвоздь можно ссылочку почитать.
    и в крадце это все хламец или чтото интересное есть?

5. бахтовар

бахтовар Stabsgefreiter

Повідомлення:
    580
    Адреса:
    Северо-западнее Ржева
    Если это не топливная трубка, то ссылку на что?
    А вообще не спешите ничего выбрасывать, у каждой вещи есть свой ценитель.

6. lamer47

lamer47 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    512
    Адреса: