две фотки два выезда. Не фонтан но все же. Хотелось бы услышать мнение спецов.Ясно что весь бред который попадается в земле я не брал. но его было мноооого). Один гильзач взял только из-за того что он у меня самый большой из попадавших на нем надпись 16 и 82 Второй гизьзач взял из-за того что цифры вообще по самому краешку думал сначала что лысая на ней 17 и 37, есть ещё гильза с надписью Ф О 40 но она в лучшем идеальном сохране что то из нового наверно. Пуля примечательная надпись СAL 320 цифры с завихрениями найдена в погребе бандюка на глубине в метр в кучке разных гильз. Маленькая цяточка видно капсуль на принцип капал не мог найти чтож пикает))) Пробочка с резьбой ох мы и её искали с метра кажись выкапали алюминий наверно. Значек симпатичный цена написана аж 25копеек)) с целой заколкой буду видно носить))) Монетка елизавета 1 КОП под хвостом орла буквы И и К 1829год самая старая что я нашел)) Монетка 1 коп 1924год крупная как для копейки)) Две монетки 2 копейки одна 1971г вторая 1968г Монетка 5коп 1961год Какойто стерженёк с ручечкой из чистой меди что могло бы быть? Блёсенка пойдет по назначению))))) И находка 5 копеек аж 3 штуки почти в одном месте 1930г 1931г 1936г Обломок ложки с надписью красный выборжец ленинград Вот такие находки))
На певом фото, нижнее:обломок топливной трубки для ДВС.На втором:под обломком от ложки и гильзой от "Лебеля", вытянутый элипс из нержавейки с 2 отв.- блесна рыболовная- 60-80х годов.
ну блесну я завтра опробую))) а что за обломок это вы про стержень медный. так он не полый он как гвоздь можно ссылочку почитать. и в крадце это все хламец или чтото интересное есть?
Если это не топливная трубка, то ссылку на что? А вообще не спешите ничего выбрасывать, у каждой вещи есть свой ценитель.