Осенью Прошлого года мной был преобретен прибор (аська). Я думаю сейчас все вспомнят как они первый раз взяли в руки металоискатель Учителя у меня небыло, по этому пришлось добросовестно наступить на все грабли, ведь по началу даже тональность с трудом отличал. В общем прошло пару месяцев, мозоли от лопаты сошли к крепатуре привык, уже поймал кайф от первых находок и вот пока болею то решил засветится в уважаемом общесте. Шляюсь в основном в окресностях Киева, вокруг военный хлам шлифует рукоять лопаты да так что и с двадцатого раза с трудом что то интересное попадет. Выложу Вам фото, а если укого будет желание и время их прокоментривать тогда буду очень благодарен. Пишу первый раз, так что сильно не пинайте, ну разве пару раз поддых что бы запомнил.
А представь новачку вэтом деле..... Сердечко так частенько застучало. На сколько они часты в трофеях?
В нашем регионе вроде бы и не сильно частые, но если отталкиваться от денежного эквивалента, то можно сравнить с какой нибудь не сильно частой гильзой и или патроном с заковыристым клеймом. Вот такой вот парадокс....
Знакомое ощущение.Моя первая и незабываемая радость была от какойто гильзочки.Так держать!Ну и пектораль вам на лопату.
Доброго времени суток. Вот немного поднял всяких вещиц, и решил Вам показать. Находки по ценности не багати, но по духовности для меня важны. Три копейки найденные в мокрой низине, убитые напрочь.
У меня вопрос к знатокам. Это наконечник стрелы? длинна около 4-х см. С золотишком мне не везет, оно постоянно попадается алюминиевое, вот и эта штучка что на фото ниже тоже издает звук золота, но уменя есть большое сомнение, и подскажите что это, я думаю что это серьга.