Выехал на коп, но разлив не дал такой возможности... поэтому пришлось переключиться на корчму... Вот мои первые монеты и пуговици
Ответ: Первые монеты Спасибо S.Petersburg Buch Бухъ 1 сорт левая - наружный чекан надписи, две других - внутренний А вот еще монетка, отдельно стоящая... Рылся в каталогах - не могу определить
Ответ: Первые монеты далеко от Киева. Причем ходил уже по копаному. кто-то дня за два уже там копал - четкие следы мотоцикла, резиновых сапог и поверхностного копа
Ответ: Первые монеты Зачёт ! ! ! Монеты - это всегда приятно ! ЗЫ: Если хочешь чтобы народ помог по определению монеток - выкладуй и аверс и реверс !!!
Ответ: Первые монеты Какие монеты зачетные!!!! Деньга,слева еще монетка не разглядел.. И самая интересная серебрянная, не российская.. Сначала без увеличения полумал, что динар, но надписи латинские... Шикарно не только для первого,для любого копа!Я на первом копе пробки собирал. А какой прибор был?
Ответ: Первые монеты Спасибо! Пробок я тоже собрал не малое количество ))) Сначала подумал про коллекцию ))) А прибор - ася 250...
Ответ: Первые монеты Монета - 17 век, польско-литовское княжество, если память не изменяет - трёхгрошевик. Массовый тираж, не редкая.
Ответ: Первые монеты Вот, что я нашел... Treegroats - надо полагать, трехгошовик... Только не пойму цифир всяких. Кто в них что-либо понимает?
Ответ: Первые монеты Одна маленькая мелочь... В каталоге 1620 г., а у тебя 1624... Да и сохран такой, что дай Бог, хоть на лопату наскрести.
Ответ: Первые монеты на фото в каталоге - моя... и год - тожа... О других там не пишут (гады) А сохран подправим (шютка) и хоть на маленькую лопатку хватит - в песочнице играться )))
Ответ: Первые монеты Не забивайте ерундой голову, я их поднял более 2ух тысячь(клад) и нерозбогател. Вот подобие Вашей: http://209.85.135.104/search?q=cach...=4782+полторак+1624&hl=ru&ct=clnk&cd=10&gl=ua
Ответ: Первые монеты Обратите внимание под державой на каталожной монете цыфра 3, а на Вашей стрела(обычная монета). А шутки я понимаю, сам шутник
Ответ: Первые монеты А как вы год и гос-во определили? У меня такая же есть,только сохран лучше будет.
Ответ: Первые монеты А что за монета слева от деньги? Насколько я понял,деньга самая дорогая здесь монета.. По каталогам ориентируйся только тогда когда имеешь дело с коллекционерами и теми кто каталоги признает. Барыги на рынке каталоги не признают.. У них свои цены. Принес я как то 2 копейки 1924 года медь, по каталогам различным от 200-400 рублей. Они мне, 50 рублей, говорят. Я им говорю, типа, мол, каталог, те посмеялись, и говорят, иди мол дальше. Кстати катькин пятак у нас в Перми барыги продают за 500 рублей, а покупают за 150.. Очень ценятся Петькины, Анькины и лизкины монеты. Катькины пятаки.
Ответ: Первые монеты ...да уж... не в деньгах счастье, а в их дороговизне (R) а рядом с деньгой - еще одна - 1751 г.р.