Всем привет! выбрались с товарищем на МК, тут получилось так что вроде и удачно, но при эом аж слёзы прошибает глядя на находку, так сказать денафицированный ЖК 2, а к моему ЖК 1 я его так шукал((( Товарищ снабдил меня гранатами, ф-ка порадовала, вервые без запала была, посему удачно выпотрошена и изъята в коллекцию, благо пробки до этого к ней товарищ подогнал. яйцо хоть и не самое лучшее, но восстановлению подлежит, к нему отдельно крышечка ну очень бодрая(синяя) попалась, забыл сфоткать, ргд в краске, но без ручки и кулисы, подскажите кстате кто как её правильно дезактивировать? я вижу только метод раскурочивания завальцовки, может это можно сделать как-то аккуратнее? ещё кошель чей-то попался, его ещё в прошлый раз товарищ бил, но мне досталось чуть-чуть серебра) и приблуда какая-то диковинная выскочила, кто знает что это??? а ещё гнездо мышиное раскурочили) но маманя оперативно изъяла своё потомство на запасные позиции, пускай растёт корм для хищных птиц, смотреть как соколы охотятся любо дело)))
После кислочения (от этого никуда не денешься) от яйца останутся одни дырки. А РГД можно аккуратней вскрыть задними краями бокорезов.