В развалинах старого дома откопал вот такой сувенир. На стволе, под ободом стоит клеймо датируемое 1872 годом. Кто нибудь может показать как оно выглядело раньше. Сразу оговорюсь! Обрез для стрельбы уже не годен.Спилен боек. А так все функциклирует. Небольшой налет ржавчины в стволе.
Ответ: Первая удача. Спиленній боек не остановит опітного криминалиста)))) Дерево к нему и боек+гвозди у будет саме то...
Ответ: Первая удача. Боек я сам окуратно спилил, а остольное трогать не стал. Жалко! А колибр тут приличный, гдето 9 или больше. Там в своле патрон был, я на радостях его у друга забыл.
Ответ: Первая удача. нужно дырку в стволе сверлить или загонять туда чего, а так ... соглашусь с комрадом "Спиленній боек" - можно заменить. А там не отмахаешься от мусаров
Ответ: Первая удача. ЗАЧЕМ сразу дырявить и СПИЛИВАТЬ? вроде бы оружие , которому более ста лет считается антикварным или коллекционным.. а не боевым .. надо уточнить этот момент, прежде чем курочить ХОРОШУЮ ВЕЩЬ.
Ответ: Первая удача. возможно НО,,,,,,то что с него сделали обрез, скорее говорит о криминальном а не коллекционном происхождении...(мне так каааца)
Ответ: Первая удача. Коль на то пошло, то чего тогда копателей закрывают по статьям хранение огнестрельного и холодного оружия. Почему тогда в музеях все стволы с просверленными отверстиями? Так то оно так висит у меня скажем на ковре кар. 98 - коллекционное оружие, но оно боевое, надоел мне сосед я пошел и пальнул в него. Кто сказал что коллекционным стволом никого нельзя привалить? Вот поэтому и приходится "курочить ХОРОШУЮ ВЕЩЬ", чтобы мусора не искурочили жизнь своими статьями.