Главный вопрос один - сколько стоят эти гайки. Еще если скажете кто и когда их делал, буду благодарен Продавать их буду, но попозже чуток
незнаю как!но я куплю примерно за 100руб!!им цена от 50руб до 150руб череп 150 остальные перимерно 70 руб
За такие деньги даже копии не купишь. Такие перстни делались частным порядком, заказывались в лучшем случае у ювелиров. Кто на что был горазд:делали эмблемы дивизий,эмблемы родов войск,памятные даты.. А также на перстни помещались миниатюры врученных нагрудных знаком (борьба с партизанами, парашютист и т.д, кто на что горазд) Кстати, если не новоделы, то второй перстень с руной "Хагал" - эмблемой дивизии СС,сейчас честно на вскидку не скажу какой. Внизу тоже заказной, видимо, перстень с "Мертвой головой". а цена от хозяина- устоявшихся цен на них нет, как договоришься ибо весчь не серийная а заказная.
Спасибо за консультацию. Не ожидал, что мои предметы так народ заинтересуют. Продавать буду в начале апреля т.г. Ждите объявы на форуме.
Перстень с "МЕРТВОЙ ГОЛОВОЙ " не заказной, рядовая вещь .Встречается у танкистов и мотр. подразделений.
Нимнога нифтему. Незнает ли кто где можно купить перстни времён ПМВ .Особенно интересует образец немецкого перстня (серебро 1915 г. на оборотной стороне Дойчланд юбер элис ин зе вельт , на лицевой стороне флаг второго рейха из каких-то полудрагоченных камушков , и узор в виде крестов.Можь кто знает где такой приобрести ?