Перстни сс,оригинал или нет?

Тема у розділі 'Особисті та побутові речі', створена користувачем Gruberlinge, 1 лис 2021.

1. Gruberlinge

Gruberlinge Stabsgefreiter

Повідомлення:
    219
    Адреса:
    Россия.
    Здравствуйте,вот такие перстни продаются,написано,-специалист разберется.,материал Альпака,очень похожи на оригиналы.Продавец пишет,что были куплены на блошином рынке в начале 90-х,как оригиналы,в количестве.Может они лежали в коробке,со времен войны,их продавали во фронтовых лавках.Они в краске цвета фельдграу,сзади шинка раскушена,на многих перстнях,есть надписи,сзади,нацарапано 1943 и другое.Перстни из Калининграда.Может обычная немецкая ювелирка,немецкая бижутерия тех лет,может быть такое?

Images:

055.JPG
    058.JPG
    061.JPG
    064.JPG
    073.JPG
    061.JPG
    Останнє редагування: 1 лис 2021
  2. Цікаві лоти

1. Німецька трубка для куріння. Не курена!
      400 грн.
    2. Німецький радіоприймач VE301. Добрий стан! Корпус цілий! На працездатність не перевіряв, не ризикну...
      12000 грн.
    3. М"ясорубка німецька ALEXANDERWERK з бліндажа, чавунна, ручка - білий метал, робоча. Все на фото...
      999 грн.
    4. Дана модель фотоаппарата виготовлялася з 1939 по 1941 рік. Це була остання довоєнна модель разом з м...
      1600 грн.
    5. Велика настільна запальничка. Німеччина. Не вживана!
      600 грн.
  3. powar

powar Gefreiter

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    köln
    не нравятся ,даже по таким фото

4. Чародій

Чародій Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    28
    Повідомлення:
    505
    Адреса:
    Від Сяну по Кавказ, Кривий Ріг
    Мне не нравится. Похоже, что перстни литьё.

5. Gruberlinge

Gruberlinge Stabsgefreiter

Повідомлення:
    219
    Адреса:
    Россия.
    Кроме нравиться и не нравиться,Есть еще какие то доводы,Конкретные аргументы?Может кто то видел такие перстни где то в продаже,Я таких в продаже не видел.А литье-это вообще смешно,все перстни отлиты,и у меня много оригинальных перстней,И Альпака,И серебро-именно литье.