Перстни сс,оригинал или нет?

Discussion in 'Особисті та побутові речі' started by Gruberlinge, Nov 1, 2021.

1. Gruberlinge

Gruberlinge Stabsgefreiter

Здравствуйте,вот такие перстни продаются,написано,-специалист разберется.,материал Альпака,очень похожи на оригиналы.Продавец пишет,что были куплены на блошином рынке в начале 90-х,как оригиналы,в количестве.Может они лежали в коробке,со времен войны,их продавали во фронтовых лавках.Они в краске цвета фельдграу,сзади шинка раскушена,на многих перстнях,есть надписи,сзади,нацарапано 1943 и другое.Перстни из Калининграда.Может обычная немецкая ювелирка,немецкая бижутерия тех лет,может быть такое?

Images:

055.JPG
    058.JPG
    061.JPG
    064.JPG
    073.JPG
    061.JPG
    Last edited: Nov 1, 2021
  2. Интересные лоты

1. Німецька пір'яна ручка.
      600 грн.
    2. Це німецький засіб для відбілювання білизни під назвою "Henko" або "Henkel's Ble...
      1600 грн.
    3. Камінь точильний новий для бритв виробництва Франціі
      250 грн.
    4. Продам немецкий фонарик Daimon Состояние-хорошее. Поставить новую батарейку и будет светить.
      900 грн.
    5. Ніж старовинний виробництва Франціі з цікавим клеймом Без люфту. Товщина обуху до 3 мм.
      380 грн.
  3. powar

powar Gefreiter

не нравятся ,даже по таким фото

4. Чародій

Чародій Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    15
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    28
    Мне не нравится. Похоже, что перстни литьё.

5. Gruberlinge

Gruberlinge Stabsgefreiter

Кроме нравиться и не нравиться,Есть еще какие то доводы,Конкретные аргументы?Может кто то видел такие перстни где то в продаже,Я таких в продаже не видел.А литье-это вообще смешно,все перстни отлиты,и у меня много оригинальных перстней,И Альпака,И серебро-именно литье.