Доброго дня. Оцініть дану річ. Перстень виготовлений в латуні, з мідною накладкою покритою синьою емалью. Оригінальність 100 % (це для того щоб не було лишніх обговорень).
Вы меня простите конечно но как раз лишние обсуждения и нужны. Как по мне артефакт 90-х, в то время были очень распространены особенно на западной Украине предметы с национальной символикой, при чем кустарного изготовления, у меня лично был значёк ручной работы из латуни задаренный во Львове местным жителем. Посему без обид, но каковы гарантии того, что 100% натуральный перстень УПА? Для меня в таких вопросах единственным 100% гарантирующим оригинальность данного артефакта аргументом может быть лишь то, что предмет был найден с владельцем в земле. Это лично мое мнение.
Это оригинал привез такой из Славского год назад за 600грн. Слава Україні! Героям Слава! Слава Нації! Смерть Ворогам!
Формою тризуб нагадує довоєнні варіанти. ІМХО - перстень оригінальний але це може бути все що хочеш - від патріотики міжвоєнних років до УПА