Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по перстню. Найден моим Камрадом на днях.Он попросил выставить на определение. Вес перстня 11.42 гр. Любые дополнительные фото сделает. С Уважением.
а я вот лично так и не понял по перстаку ничего : я не вижу пробы у перстня меня лично это как то озадачивает и слишком массивен он
это не проба и не тянет на остатки от пробы и что это такое остатки, ее что там грызли зубами ? не понятная тема с пробой ... мало того я лично очень редко встречал такие массивные перстаки они все с обратки выбираются и делаются легкими а тут какой то болт из серебра очень много вопросов к перстаку ... мало того, как то и не припомню пробу в том месте, там как раз тенологический шов проходит и пробу ставят в др месте, что она не попала в место стыка темный перстак очень желающим пустить деньги под сомнительный проект - настоятельно рекомендую )))
эмаль здесь не причем я прекрасно вижу сколько там выбрано под эмаль если были то можно показать в качестве доказательства
ZiG Если Вы заметили то размер кольца уменьшили!Вот там как раз и должна стоять проба. А на счёт массивности,похожие есть,погуглите. Вот Вам пара массивных колец,продавались в России.