Перстень серебро

Тема у розділі 'Медалі та знаки', створена користувачем zztop, 10 лис 2015.

1. zztop

zztop Stabsgefreiter

Повідомлення:
    391
    Адреса:
    киев
    Помогите определить, я так понимаю что это окопное мастерство периода WW2. поднял его в парке Киева, видел здесь на форуме точно такой из крыма человек выставлял. но хочется чье-то мнение еще услышать. с ув. алекс

Images:

20151110_154058.jpg
    20151110_154039.jpg
    20151110_154008.jpg
    Feuerstein та Aleksandr-novichek подобається це.
    1. Советские пуговицы ВМФ. Б/у, следы коррозии. Цена за все 10 шт. Отправка лотов Новой Почтой и Укрп...
      100 грн.
    2. Советские армейские пуговицы, пластик. Все в хорошем, рабочем состоянии. Цена за все сразу. Отправ...
      30 грн.
    3. (в наявності 114 шт.)
      Советские полевые звёздочки. Стальные, зелёный окрас; оттенок может немного отличаться. Подходят на...
      5 грн.
    4. Погоны полковника юстиции РККА образца 1943 г - Пара оригинальных, достаточно редких погон, в отли...
      17000 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Национа́льная наро́дная а́рмия (ННА, Фольксармее, Nationale Volksarmee, NVA) — вооружённые силы ГДР,...
      250 грн.
  2. NOZHEVED

NOZHEVED Gefreiter

Повідомлення:
    211
    Адреса:
    Берлин
    Перстень Крым, да это рукоделие крымских "мастаков", периода оккупации 42-44гг.

3. ZiG

ZiG Stabsgefreiter

Повідомлення:
    284
    Адреса:
    Moscow
    данный экземпляр точно , что не окопное творчество (окопные - очень убогие)
    их вояли татары и др местны крымчане
    я в них не особо разбираюсь , но знаю что бывают фуфельные - современные копии (делаются там же)
    на ваше правда меня ничего не смущает, возможно и оригинал
    а что, просто на улице нашли или вы в черте города коп устроили ))) ???

Вiтушка подобається це.
  4. zztop

zztop Stabsgefreiter

Повідомлення:
    391
    Адреса:
    киев
    Я насколько знаю немцы любили такие вещи и сами их делали, может знак нагрудный за крымскую компанию не всем выдали. Вот человек такие собирает , именно перстни Крым, увидел его коллекцию и был в шоке, около 100 шт. Именно Перстней Крым. Свой я по неопытности когда только начинал хобби поднял в кустах, в 60 метрах от памятника аскольдова могила в Киеве, практически центр города.

5. ZiG

ZiG Stabsgefreiter

Повідомлення:
    284
    Адреса:
    Moscow
    да ну не надо все в одну кучу мешать знаки и перстни )))
    простая сувенирка и не более того

6. zztop

zztop Stabsgefreiter

Повідомлення:
    391
    Адреса:
    киев
    Простая сувенира, это вы о чем? О моём перстне? Я не имел ввиду что перстень выдавали вместо знака как награду! Вы чего? Я имеет ввиду что может человеку знак не дали, вот сам себе и сделал память, и то это фраза - 100% шутка. С самого начала я написал что это "окопное мастерство", и это с огромной вероятностью аутентичный перстень, именно немецкое окопное мастерство.

7. zztop

zztop Stabsgefreiter

Повідомлення:
    391
    Адреса:
    киев
    Перстень был выкопан, пойман тогда ещё асей 250.

8. zztop

zztop Stabsgefreiter

Повідомлення:
    391
    Адреса:
    киев
    крым.jpg вот человек собирает, 7 лет. я свой продавать не собираюсь, выставил сюда для сбора информации.

9. КоLлекционер

КоLлекционер Oberfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    19
    Повідомлення:
    1.024
    Адреса:
    Украина
    А мне видится рукоблудие какое то. Может ИТК. Как то ляповато, на коленке сделано.

10. КоLлекционер

КоLлекционер Oberfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    19
    Повідомлення:
    1.024
    Адреса:
    Украина
    Да и на фото большой коллекции детали не видны. Что угодно сфотографировать можно.