Приветствую, ув. камрады. Вот не так давно на немецких позициях выскочил такой перстенек. Имеет ли отношение к немцам, либо более позднее творчество. Из сопутки гильзы маузера, пуговицы трехдырочные, и камрад нашел какой-то спортивный знак со свастикой, тогда не сфоткали, фотика не было
По ссылке перстень серебрянный. Я когда-то находил подобный, но доказать подлинность чрезвычайно трудно, т.к. именно в серебре их чаще всего и подделывают, а какого-то стандарта изготовления, по ходу, тогда не было. Плюс современные байкерские гайки, тут сам черт ногу сломит...
Ну исходя из вашего повествования раз он с позиций, знамо дело туда любители попить пива на велосипедах для взрослых не совались . Мое мнение гайко точно той эпохи.
Именно у этого перстня есть пару особенностей,благодаря которым можно сделать вывод что перстак оригинал. Тема распространенная в вермахте и СС. Мог носить кто угодно-и танкист и пехотинец,и сс-ман.
На мой погляд сапраудны Вермахтовы пярсцёнак.Маю у сваёй калекцыi падобны. Так што не хвалюйцеся ,прыемная знаходка. Параунайце з маiм.
Имеет ли отношение к немцам, либо более позднее творчество. хорошая находка..это немецкий перстень, т.н. "ширпотреб". Мой поднят вместе с хозяином