Реставрация к цене не прибавит, как правило после реставрации, вмешательства, нарушается оригинальность вещи, потом трудно продать. Как по мне, лучше оставить как есть, ни чего не реставрировать, если вы будете продавать, продавайте в этом виде, как антураж, покупатель сам решит что с кольцом делать.
так же поддержу и порекомендую ничего не восстанавливать аутентичности не выйдет - 100% а кольцо убьете оставите как есть кольцо оригинал , бежутерия таскаемая немчуровыми солдатами это не награда !!!
это конечно не плохо, но прямого отношение к электрикам не имеет, эту бижутерию таскали все нет сс рун, значит простое
рядовое кольцо, продавалось раньше в магазинах, немцы покупали и носили такие кольца, естественно не исключением были и солдаты вермахта.
Это кольцо можно назвать - классическим, т.е. наиболее часто встречаемым! У меня на руках было 2 таких колечка, с первого взгляда они были абсолютно одинаковыми, но присмотревшись - были видны небольшие отличия! На сколько я помню, клейма были разные. Из чего можно сделать вывод, что кольцо подобного дизайна (со змеючками по бокам) производились несколькими производителями!
Никаким наградным тут не пахнет!!! Ранее все четко сказали - обычная ювелирка на тему мертвой головы!