Перстень Russland 1941-43

Тема у розділі 'Продам вещи до 1945 г.', створена користувачем koshundr, 8 жов 2006.

1. Продавец koshundr

koshundr Schütze

Повідомлення:
    342
    Адреса:
    Moscow, Russia
    Вот такой приятный копаный перстачок, оригинал с гарантией. Чтобы увеличить картинку, нажмите на нее мышаком. Серебро или мельхиор, пробы и клейм нету. Видимо, окопное творчество, хотя сделано очень неплохо, я бы сказал, даже слишком профессионально для окопных условий. Перстак массивный, размер большой - примерно 22 или даже чуть поболее. Монограма FJ - Fallschirmjaeger? А мож и просто инициалы, не знаю. 5500 руб. с моим пересылом, для москвичей - самовывоз (м-ро Братиславская) или сделка по почте.

2. Цікаві лоти

1. Продам тильник до піхотної гвинтівки Мосіна, виробництва Шательро. Тильник (гвинтівка) був захоплени...
      4000 грн.
    2. До вашої уваги у продажі рідкісний тильник раннього Іжевського виробництва до драгунських гвинтівок...
      5500 грн.
    3. Неспешно продам раму (складского состояния) к 3х линейной винтовке обр.1891г. Производство Ижевского...
      6000 грн.
    4. Тильник до піхотної гвинтівки Мосіна, виробництво іжевського збройового заводу. Номер нажаль затерти...
      1200 грн.
    5. Коп. Под реставрацию
      200 грн.
  3. Продавец koshundr

koshundr Schütze

Повідомлення:
    342
    Адреса:
    Moscow, Russia
    Разумный торг - уместен.

4. Продавец koshundr

koshundr Schütze