Приветствую. Перстни данной тематики довольно редки. Фиксированных цен нет, выставляйте на аукцион. С ув. Раньше можно было продать больше 100 у.ё.
,скорее всего буду продавать это,я люблю искать и находить ,делать копии не мое ,сегодня были разнообразные и неожиданные находки
оригинальный такой перстень достаточно редкий, тем более с хорошо сохранившейся целой эмалью, копий такого перстня много, оригинал редкость, выставляйте на аукцион, порядок цен от 150 до 200 у.е, за большую сумму на любителя.
Ваш был позолоченный. Очень хороший предмет . Указать стоимость не возможно . Так , как даных предметов единицы... Продавать нужно только через аукцион. Желающих будет масса. Главное не мыть , продавать только в таком виде... С УВ.
зря здесь выставили - на аукцион Виолити нужно было выставлять - здесь аудитории пока маловато для таких раритетов ...
оригиналы были только из латуни (возможно было золочение, я не встречал) с хромированием остальное (из серебра и т.п.) от лукавого ...
этот из латуни ,была позолота,сопутка -монеты 30-х ,конечно гарантий не даю ,знаю одно -ОН из земли)))
а кто сказал что это кольцо с остатками хромирования, даже по этим фото видно что это нормальное латунное кольцо с остатками позолоты.