продается такой вот перстень, подделка военного времени, проба в виде нескольких цифр, капанина 100%, к нему добавлен жетон. В глазах рубины, проверено. Цена 320 y.e.
Поясните пожалуйста, что зачит "подделка военного времени"? Имеете ввиду, что изготовлено в годы войны или действительно "подделку"... тогда подделку ЧЕГО? Из какого металла изготовлено кольцо (перстень)? И какое отношение это изделие имеет к разделу "Награды"?
Да, подделка времен войы, но изготавливали на заказ солдаты, заказав у частника, не согласовав с ведомствами
Так такое кольцо (раз делали у "частника", не согласовав с ведомствами) наверно дороже стоит... А всего 320 у.е. за настоящую подделку не дёшево?.
Человек похоже не понимает разницы между словами "поделка" и "подделка". Кольцо (если брать действительно, что она копана) обычная сувенирка того времени, коих было в количестве. И любой солдат мог купить.
Нам все равно, я думаю, что тот кто хотел понять суть темы тот понял. Сказано, копано, что еще обьяснять!
Ставь сразу пятсот, от этого ничего не изменится. Тебе же сказали: И ещё раз хочу спросить, какое отношение к наградам имеет сувенирное изделие (даже если оно и копаное)??? Почему эта тема в разделе "Награды"?