Состояние на фото-Серебряное кольцо с изображением черепа и змей Найдено в Винницкой области,на хуторе. Проба 84 Клеймо АРС Вес-5 грм Пересыл НП за счет покупателя Оплата на карту привата Цена 850 грн Доп.фото по запросу на мыло
На задней части проводилась пайка , после нагрева серебра оно преобрело такой вид,это вы можете спросить любого ювелира,золотниковая 84 проба сплав серебра с медью и кадмием 84 части чистого серебра, 2 части красной меди, 10 частей кадмия (сплав 84 пробы) Цвет всех перечисленных сплавов серебряно-белый. Кадмиевые сплавы, несмотря на хорошие их качества, редко применяются, благодаря дороговизне Источник: http://www.akcia-antique.ru/silver/page-...
еще раз повторюсь - Копия с Оригинала отризиненная копия я прекрасно вижу ушедшие детали - как раз признак отливки с оригинала и не надо пояснять мне что такое 84 )))
Осмотр у авторитетного ювелира говорит о другом-кольцо подлинное.Обращение к ZiG- Просьба больше не писать!!!
не надо мне рот затыкать - во первых а во вторых на заборе то же написано я кольцами занимаюсь 10 лет и могу как нить отличить копию от оригинала в данном случае КОПИЯ и 100% верняк не надо пытаться быть умнее других
А, я поддерживаю мнение ZiG. И пусть" авторитетный ювелир " или вы , как продавец объясните следы , которые остаются только при"снятии" копий. См. увеличенное изображение.
мало того , такая детализация бывает как раз после отливки с оригинала кольцо новое , блестит как у кота яйца, но в то же время все детали запилены и изношены ювелир сказал , ну ну ... ))))