Доброго времени суток!Попался такой ножичек!На войну или совдеп?Что означает надпись?Заранее благодарен!
Советский 100 % ,на 95 % послевойна , буква А означает "артель" , Х скорее всего город (или "хозяйственная " ) а третья буква район или область . В книге Заворотько фотографии именно такого клейма нет а читать весь текст с целью найти возможного производителя мне лень .Продавать надо в россию и то врядли больше десять баксов дадут .
Видать плохо гариКК в школе учился , если не уяснил, что врать, воровать чужие фото и выдавать их за свои это отвратительно...
sergeyk2 ві знаменитій трольщик на форуме. с других сайтов вас вже відворили. здесь осталось одно место где можно тролить.
Давай давай, жги ещё - санитары уже выехали ГариКК - БАЛАБОЛ умалишённый, ворующий в сети чужие фото, и выдающий их за свои Ты просто чмо умалишённое
Ты не отвечаешь ни за одно своё слово , ты голимый БАЛАБОЛ, назови хоть один сайт, откуда меня "відворили" ?.. Не можешь ??? А я могу подтвердить, что ты реальный конченый БАЛАБОЛ, с которым всё ясно , всего одной ссылкой https://reibert.info/threads/xarkov-i-oblast.8534/page-1346#post-8910187 Ты теперь будешь звездой форума - БАЛАБОЛ гариКК из палатки в парке...