Доброго времени! продам вот такого редкого зверя, технически исправен, видны следы износа, из недостатков подплавленна одна щёчка рукоядки(по сути их надо переделать под дерево, так красивее будет) всё остальное в порядке, косметика на фото, цена эквивалентна 100$ по курсу на день продажи(за что взял, за то и отдам) оплата на карту, доставка НП. любые доп фото по запросу.
приветствую! материал ЦАМ(как собственно все его сородичи), а вот что магнитится уже не вспомню, могу завтра проанализировать, добавить фото с магнитом. с ув.
очень извиняюсь, в связи с праздниками не мог доехать до пистоля, завтра точно там буду и поделаю фото/видео. с ув.
и что? ну ободрана, кто то оставит его таким же только отполирует, кто-то покрасит в свой любимый цвет. что конкретно Вас не устраивает? или Вам главное что-то написать и чем-то возмутиться?
Тогда зачем вы пишите что косметика на фото ,какая в хрена косметика ???,и не указали из недостатков что краска снята с пистолета.К тому же это газовый пистолет и должен быть зарегистрирован в соответствующих органах,у купившего ваш пистолет могут быть большие неприятности с полицией,так что как то так.
то есть если я перефразирую с "косметика" на "внешний вид" Вам резко станет легче? по поводу его газовости, я думаю, что есть вещи, которые очевидны и без "зорких" комментаторов и это известно всем кто прочёл данное объявление, которое к слову размещено со второго мая 2020г. это немного раньше чем Ваша регистрация на данном ресурсе))) но почему-то пофлудить захотелось именно Вам?! праздники не удались?
Доброго вечера! в принципе да, он есть, но я не уверен, что на сегодня такая цена актуальна. 4 года прошло)))