Пережила двух "хозяев"?

Тема у розділі 'Хлам', створена користувачем INick, 12 лис 2013.

1. INick

INick Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.107
    Адреса:
    Санкт-Петербург
    Попалась вот такая кружечка... Мятая, дырявая, но с остатками краски... На кружке инициалы: "WB" процарапано "с душой" (т.е. не только краска, но и металл), а "KJ" аккуратненько по краске да еще и с претензией на красоту шрифта. Клеймо "CP" - кто производитель?

Images:

GEDC0044.JPG
    GEDC0045.JPG
    GEDC0047.JPG
    GEDC0048.JPG
    Грип56 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Навушники до металошукача Garret використрвував на аські 250. Майже нові. Чохол на блок у подарунок
      700 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя пират (SMD) преимуществ...
      70 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Tesoro Eldorado, Эль...
      250 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Ручний металодетектор SUPER SCANNER MD-30003B1 для охорони Доглядовий ручний металодетектор Super...
      499 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного микропроцессорного металлоискателя по р...
      180 грн.
  3. Грип56

Грип56 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.223
    Адреса:
    SPB
    Уже давно заметил. что ОНИ старательно метили своё барахлишко.Прошу прощения, что лезу в чужую тему)

Вот моя(найдена этой весной) лёгкий шок вызвало-инициалы А Е ,полностью совпадают с моими---Александр Евгениевич-мистика.... [​IMG]

Останнє редагування: 12 лис 2013
    INick подобається це.
  4. Грип56

Грип56 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.223
    Адреса:
    SPB
  5. Ostap Bender

Ostap Bender Stabsgefreiter

Повідомлення:
    272
    Адреса:
    извиняюсь, что и я влез, но мистика бывает, точно) подписанная м-35 найденная мной. на форуме уже был зарегистрирован;)

Images:

P1010047.JPG
    dickblower та Грип56 подобається це.