И так комрады, всем привет. У меня нарисовалась одна проблемка. Купил катушку под мд Кощей 5и, а после Купил сам прибор. И что вышло? А вышло вот что: Катушка не подходит под сам прибор. Хотелось бы узнать существуют ли переходники? Или придётся продавать катушку? С уважением Владимир.
Та я просто давно уже хотел купить прибор, а тут такое.. Значит если я не шарю в электронике то мне придётся продавать катушку.
Зайди с пузырем к любому электрику радиотехнику и т.п. лбьясни что так и так не подходит разьем нужно заменить...
Та да,уж насколько я тупой в электронике. Перепаивал без потерь и кнопки и штекера... А любой мало-мальски знающий дело электрик вмиг всё сделает. Не нужно отчаиватся,а тем более такие кардинальные шаги предпринимать. Ничего страшного.
Если у вас есть радиорынок,там продаются практически любые разъёмы кроме супер специальных и те под заказ привозят,купите любой разьём папа- мама,2,4,5.6,пин(ножек)и перепаяйте или купите одну половину четырехпинового,предварительно померяв,чтоб плотно входил ,сложного там ничего нет .от катухи идут два провода ,паять к двум штырям по разные стороны тунеля ,в блоке так -же подпаять два провода. и всё,катуха на кощее просто устроена никаких прибамбасов ,можно перепаивать без опасения что либо испортить,на место пайки желательно надеть термоусадку и обтянуть.во избежании отрыв проводов в прцессе эксплуатации.работы на 15минут максимум.