Продаю переходник с резьбы М14х1Л на резьбу автомобильного масляного фильтра для использования его в качестве импровизированного глушителя шума выстрела. Подходит для любого оружия калибра 7.62 мм с левой резьбой М14 шаг 1 на дульном срезе ствола. В том числе для АКМ и охотничьих карабинов на его базе (МКМ, Форт и др.). За Сайгу не уверен. В комплекте фильтр с небольшим настрелом. Причина продажи: недостаточно эффективно глушит звук, как по мне. Я ожидал большего. Хотя для эффективного глушения требуются дозвуковые патроны УС, да и эффективные глушители стоят мама не горюй... Цена 300 грн. Отправка за счёт получателя любым перевозчиком (рекомендую Укрпочту — дешевле всего), оплата наложкой или на карту ПБ. В Одессе можно из рук в руки. Также в Одессе возможен обмен на карту памяти MicroSD 32 ГБ, подсумок для магазинов A-Line СМ42, магазин РПК на 40 патронов, затворную раму для АКМ без личинки, возвратный механизм РПК-74 с витой пружиной в сборе (с моей доплатой или только пружину без доплаты).
Звичайно, віддам. Навіщо він мені без перехідника? Звичайно, є. А як то може бути з настрілом та без дірочки?