Продам за ненадобностью переходник под называемый "бюджетный" глушитель из масляного фильтра Для установки на АКМ, Сайга, резьба 14х1 "левая" Производство: г. Харьков Состояние: всего 2 выстрела, как переходника так и фильтра Сам фильтр отдам в нагрузку, сделано всего 2 выстрела, еще "походит"... Цена: 350 грн. Доставка на покупателе НП Вопросы: в Личку ЗЫ: модераторы, если надумаете 3-й раз тему сносить - хоть скажите за что. заранее благодарен
ну стал как мелкашка, по виде к сожалению не понятно, но без него реально по ушам бъет, с ним - легче там комментарий на видео слышно, те кто снимал свое мнение сказали
так, есть двое желающих, но один просил здесь, и вчера, чего я не видел ибо только в личку на почту семафорит о новом сообщении,а второй в личку но сегодня, что я и увидел... что есть плюсом, когда покупатель потенциальный в личку сообщает о желании купить но прошу решить самим кто первый и кому отправлять. До понедельника еще есть время, раньше все равно НП не работает
Я не розумію Ваш коментар. Ви продаєте мені заявлений Вами саундмодератор , чи бажаєте, щоб я тягнув з кимось сірники ?
зазвичай резервують в темі, в лічку просять реквізити. я просто не сиджу весь час на форумі, то і побачив шо є запит на купівлю тільки з лічки другого резервіста, Ваш побачив тіки коли зайшов в тему сірники - то щоб нікого не образти... продаю, і так як Ви були першим - сподіваюсь другий резервіст не образиться