Переход ставки, глюк.

Тема у розділі 'Питання по роботі аукціону REIBERT', створена користувачем *Игорян*, 11 січ 2019.

1. *Игорян*

*Игорян* Leutnant отпуск

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    2955
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7.335
    Повідомлення:
    5.415
    Адреса:
    Ужгород
    Доброго времени суток!
    Я так понял в этом лоте случился какой то глюк https://reibert.info/lots/britanskij-shtyk-mk-2.357523/
    Покупатель выигравший лот отписался что что сейчас по некоторым причинам не сможет выкупить лот. По завершении срока оплаты я выбрал кнопку продать лот по предидущей ставке 760 гр. но в итоге лот перешел снова тому же покупателю и по той же финишной ставке 790 гр.! Можно ли как то решить этот вопрос или напишите контакты предидущего (по ставке) покупателя я сам ему напишу
    С ув.

1. ММГ пистолета Люгера. Состояние по фото. Механическая чистка. Разбирается. В стволике просматриваютс...
      35000 грн.
    2. Продам “ЗВЕЗДНЫЙ” набор дерева к Нагану.Родные гаечки.Все оригинал-резьбы проверены.Красивая-точная...
      1467 грн.
    3. ММГ пістолет STAR mod. B. Офіційний деактив Україна (Ніжин) Місця деактиву видно на фото. Паспорт в...
      30500 грн.
    4. Вашему вниманию револьвер системы Наган образца 1895 года. Выпущенный в 1927-м году. Макет находитьс...
      35000 грн.
    5. (в наявності 9 шт.)
      Оригинал Без вмешательства
      220 грн.
  2. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    358
    Повідомлення:
    13.591
    Вы скорее всего нажали «Продлить срок оплаты», но мы проверим это.

*Игорян* подобається це.
  3. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    358