Переход ставки, глюк.

Discussion in 'Питання по роботі аукціону REIBERT' started by *Игорян*, Jan 11, 2019.

1. *Игорян*

*Игорян* Leutnant

Рейтинг:
    6
    Отзывов:
    2979
    Лоты
      на продаже:
    316
      проданные:
    7,391
    Доброго времени суток!
    Я так понял в этом лоте случился какой то глюк https://reibert.info/lots/britanskij-shtyk-mk-2.357523/
    Покупатель выигравший лот отписался что что сейчас по некоторым причинам не сможет выкупить лот. По завершении срока оплаты я выбрал кнопку продать лот по предидущей ставке 760 гр. но в итоге лот перешел снова тому же покупателю и по той же финишной ставке 790 гр.! Можно ли как то решить этот вопрос или напишите контакты предидущего (по ставке) покупателя я сам ему напишу
    С ув.

2. Интересные лоты

1. Кортик офицерский, Luftwaffe, 1 Модель. ---------- Ранний.Модель М1935. Состояние на -4, поэтому в п...
      40000 грн.
    2. хорошее состояние ,клейма в наличии на ножнах и штыке (Тула ) ,стот ит номер и на деревянной накладк...
      6450 грн.
    3. Штык нож пожарной охраны Третий Рейх. Очень чистый клинок Solingen ,ОРИГИНАЛ. никелированная рук...
      29200 грн.
    4. Тесак унтер-офицерский, DRK. Немецкий Красный Крест. ---------- Полное название : Hauer M38 für Mann...
      70000 грн.
    5. Штик-ніж на свт 40. Коп в непоганому стані. Механічна чистка. Кнопка розбірна, пружина нова. Накладк...
      950 грн.
  3. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    224
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    365
    Вы скорее всего нажали «Продлить срок оплаты», но мы проверим это.

*Игорян* likes this.
  4. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    224
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    365