Переход на аналог ( Tejon) после Deus .

Dieses Thema im Forum "Техніка для пошуку" wurde erstellt von КОРТЕС, 30. Jan. 2020.

1. КОРТЕС

КОРТЕС Oberschütze

Приветствую.
    Как то Деус за два года не впечатлил , решил попробовать аналог , до этого ни когда не пользовался.
    Были приборы Асе 250,350, Х терра 705 , Трак , 3030 , Деус.
    Вопрос в том будет ли смысл , тяжело ли перестроиться ?
    Или не морочить голову и взять Эквинокс 800.
    Присматриваюсь к Тежону с катушкой 13 Ультимейт или лучше 10х12 Tesoro 12x10 Widescan DD ?
    Какие будут мнения или подсказки по аналогам и их комплектации .
    Заранее благодарен.

Blitzwinkel gefällt das.
  2. Интересные лоты

1. Новый поисковый магнит D75mm,H25mm,вес с болтами 930грм.без болтов 830грм смотрите другие мои лоты.....
      1258 грн.
    2. Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не подойдет,а вот...
      49 грн.
    3. Два новых магнита D 60mm ,толщина 15 мм…смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      899 грн.
    4. Новый неодимовый магнит d 60mm толщина 15мм …смотрите другие мои лоты…
      498 грн.
    5. Двухсторонний поисковый магнит D94mm H28mm, + паракорд D6mm L20m + карабин вес с болтами 1560 грм ,б...
      2379 грн.
  3. Wiking730

Wiking730 General-major

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    6
    Сложно будет освоить , тем более если с аналогом дела не имели.
    Однотон , экрана нет , все только на слух, баланс грунта ручной. Чтобы подружиться с Барсуком может понадобиться не один месяц. Если есть рядом грамотный подсказчик , владелец Барсука , то легче будет освоить.
    Лично я бы не советовал , хотя сам являюсь поклонником Тесоро. Смотрите в сторону 800 , если есть возможность.

Zuletzt bearbeitet: 30. Jan. 2020
    SYRYUS, Rastaarheolog und КОРТЕС gefällt das.
  4. КОРТЕС

КОРТЕС Oberschütze

Спасибо за подробный ответ , с барсуком никого нет , хотел быть первым , но вы меня не обнадежили ((( Теперь в раздумьях . По Эквиноксу тоже отзывы больно противоречивые и сильно хлипкий , все у всех ломается, да и каких технологических прорывов в нем не произошло , результаты посредственные.

5. Wiking730

Wiking730 General-major

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    6
    А чем Деус не устроил , если не секрет?

6. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    8
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    16
    Эквинокс действительно хлипкий, вон у Мусихина уже пошабашил, Тежон как АК 47, тяжеловат в отличии от Деуса но эффективный в плане копа. Если понимаете принцип работы МД вообще то никаких трудностей с ним не будет.

7. Олекко

Олекко Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    6
    Были приборы Асе 250,350, Х терра 705 , Трак , 3030 , Деус.
    Во дела!?? Я имею только аналог,а мечтаю о Деусе, может и зря мечтаю!? Переходите,назад вернутся никогда не поздно.

8. КОРТЕС

КОРТЕС Oberschütze

Кроме того ,что он легкий и быстрый больше в нем плюсов не обнаружил . Прибор очень не стабильный . Какой то глубины или чего то еще в нем тоже нет . Да и озвучка на любителя.

9. КОРТЕС

КОРТЕС Oberschütze

Это и настораживает уши отпадают , блок тоже не выдерживает и трескается в районе ручки , даже тем была о склейке, а на копе бывает всякое , хлипкие приборы долго не протянут .

10. КОРТЕС

КОРТЕС Oberschütze

Не имел аналогового прибора , по этому сравнить увы не могу. Минусов у дэуса больше чем плюсов , лично для меня.

11. Wiking730

Wiking730 General-major

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    6
    Если уж хочется попробовать аналог , то посмотрите в сторону двухтональных приборов : Маска или Терм Про. Все ж полегче будет освоить , чем однотон.

Travesil, avaks26, Cladotrix und 2 anderen gefällt das.
  12. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Ну так может Маску 4? Та хоть не однотональная, проще привыкнуть к аналогу, а со временем и барсука попробовать, а может и не захочется уже.
    Однотон на любителя.

КОРТЕС und Wiking730 gefällt das.
  13. КОРТЕС

КОРТЕС Oberschütze

Вы имеете ввиду маску 4 про вд ? Просто из них выбирал , но почему Тежон по результатам больше впечатлил .

14. Wiking730

Wiking730 General-major

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    6
    Да ее самую.
    Тежон хорошая машина , но чтобы его понимать нужно время. А время это может растянуться на сезон. Пока все копают , Вы будете осваивать прибор и не факт что он придется по душе.

Zuletzt bearbeitet: 30. Jan. 2020
  15. КОРТЕС

КОРТЕС Oberschütze

Прибор интересен , а какую катушку к нему подбирать ? Не подскажите . Больше всего интересует стабильность прибора.

16. Cladotrix

Вд не обязательно, вторая частота там прицепом, как и типа автобаланс в простой 4

makuha, КОРТЕС und Wiking730 gefällt das.
  17. Wiking730

Wiking730 General-major

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    6
    По датчикам лучше у владельцев спрашивать https://reibert.info/threads/metallodetektory-golden-mask.817302/

Cladotrix gefällt das.
  18. КОРТЕС

КОРТЕС Oberschütze

Понял , спасибо

Cladotrix gefällt das.
  19. КОРТЕС

КОРТЕС Oberschütze

Wiking730 gefällt das.
  20. Cladotrix

Сам собственно собираюсь брать, изучил что мог.
    Автобаланса в 4 нет, маркетинг. В 4вд , вторая частота чтоб более мене,то нужна 12ть, то есть вместо 8, нужно перепаять кондер под 12ть, можно примерно. Дд 25 класика, если одну для изучения или бабочку 25х30. Если две то снайпер дд20 и дд28 ну я так вижу.
    Тежон тоже интересен но дороже, однотон, и я так понял приборы примерно одинакового уровня +-, просто сборка постабильней, маски как повезёт.
    Вроде всё..

OkSamyt, Heinkel 27, Blitzwinkel und 2 anderen gefällt das.
  21. КОРТЕС

КОРТЕС Oberschütze

Спасибо большое , очень полезная инфа :beer:

Cladotrix gefällt das.
  22. Идущий по следу

Идущий по следу Oberfeldwebel

Терм про почему не рассмотреть, глубокий и цепкий, не думаю что хуже маски а в настройках проще по моему.

23. yuraura

yuraura Stabsgefreiter

Не варто переходить, як що не має поруч хто б підсказав. А самому піде десь сезон поки привикнете. Хоча я сам після борсука спробува деус, не вразив. Для мене особисто борсук краще за деуса. Можливо Ви не там шукаете, що він Вас не вражає?

24. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    8
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    16
    Маска на голову выше Терма будет, просто если есть возможность то потестируйте оба прибора особенно на дискрим, сами убедитесь, в Маске дискрим намного лучше.

25. Cladotrix

Самодельщики вон делают, но то не совсем маска, немного по другому, комплектация, разводка платы, но люди вроде довольны. Ну часть довольны, часть нет, но это с любым приборм так. Но и цена не масковская. Тем обсуждений полно, маски, магнумоподобные(общая по самоделкам), ну и отдельные: редголд, маска4 от никко и предатор. Было ещё золотое руно но о нём давно не слышно

26. Идущий по следу

Идущий по следу Oberfeldwebel

а есть ли смысл играть в рулетку, если что то пойдет не так продавать и опять заказывать, ведь среди этой кучи все работают по своему. Может лучше взять заводской трациан или 4 вд про и иметь вещь пусть и дороже?
    во во))

vitalik 981, makuha und yuraura gefällt das.