Уважаемые камрады, подскажите пож., кто знает / видел / владеет - с какого ак - образного оружия или ммг этот переводчик - предохранитель ? Пробовал ставить на СХП АК - 47 , так же на СХП АКМ - работает только одиночный огонь. С уважением, Sturmgewehr-stern.
Доброи ночи.Може даний перемикач з конверсійної переробки АКМ у мисливсько-промисловий варіант або вже мисливська розробка...
Доброго времени всем. Да я и сам думаю что с охотничих ак, хочу точно определить с какого именно. Да, на других переводчиках у схп работает автоогонь как положено.
Вряд ли Вы определите точно, от какой модели. Охотничьих производных от АК в количестве. Не думаю, что под каждый изобретали что-то отдельное. То, что он встал на АКМ и АК-47, без проблем, реальное тому подтверждение. На охотниках, вроде, пилили еще шептало, чтобы автоматика не работала ? Если не прав, спецы, поправьте..
Да, точно, переводчик на охотничий АК, Вероятнее всего из очень ранних АК - охотников на которых шепала были непиленые - так как даже с непиленым шепталом и усм в целом выстрелить очередью никак не получится - проверено.