Братцы! Выручайте, нужен всего один переводчик к АКМу руки занять на пенсии, модернизировать. С уважением к форумчанам.
Да, такой. Скаж. пож., он глубоко побит ржавчиною? Поры есть? Мелкая шкурка их сведет или нет?. Цена вопроса? Может есть в наличии получше сост. но дороже, так укажите обе цены и фото. Спас., что откликнулись. С уваж.
Другого нету, цена 150 грн., ржавчины практически нету, я думаю сведете. Могу отправить наложенным платежем. А что Вы с ним собираетесь делать?
Цена, особенно для меня, солидная. Из чего исхожу? "Димитар" пишет. что скупает их по 85-95гр. Если он берет не менее 10 шт из одних рук, то себестоимость в 10 раз ниже, а для меня пересыл--это как мин. 25 гр. В итоге--175 гр. деталь, которую саму надо реставрировать, при цене ( средней на форуме в 100 гр.) Если я считаю копейки, то наложка меня не спасет; 25+25---50 гр. что бы отправить назад. Это просто РАЗОРЕНИЕ...при 1300 пенсии. меня жена скоро выгонет из квартиры... Но это полемика, скидки для неимущих у вас могут быть, или просто с БАРСКОГО плеча...
Хочу из "обычного" сделать "тактический", как делает Димитар. Только он занимается комерч. производством, а я "на коленке" хочу САМСКЛЕПАТЬ. Может, сойдемся на 100 гр, завтра и оплачу?
Согласен. Прошу потом ознакомить с результатом того что получилось. Может и себе закажу модернизацию.
Так пишите номер карты и тел. для связи. ( Оххоохо...Сколько картошки мы с женою перевозили из Сумской обл...А теперь еле хожу...)
Спас. Завтра, если ничего не помешает (ветра не будет, снега, дождя, наводнения и прочих катаклизьмей...)---переведу грошики.