перевод типичных мест

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем dr.Hebbels, 12 жов 2007.

1. dr.Hebbels

dr.Hebbels Feldwebel

Повідомлення:
    556
    Адреса:
    я вернувся домів
    Комрады, никто не задумывался о подстрочном, точнее междустрочном, тексте в сообщениях на форуме?
    Вот, к примеру:
    1. !!! Срочно!!! Ниапхадимы чертежы русского ружжа (вар. Мосина, свт итдитп, нужное вписать). Если не пришлете, к утру помру.!!!
    (перевод: Откопал свою первую винтовку, похвастаюсь хоть таким вот способом.):cool:
    2. Как отвинтить ствол с (указание модели девайса)…
    Как снять ржавчину, как почистить железку, как восстановить, как быть с кавернами (ну, в убитом состоянии, что сделаешь), как быть с деревом (Моська попалась), фанерой (Маузер), кожей (откопал на чердаке)(перевод: Чертеж таки кто-то прислал, начался процесс разборки)
    3. Срочно необходима отсечка-отражатель к Моське (разобрал, отсечку, ессно, сломал).
    4. Где можно найти затвор к (см. выше) (или откопал без оного, или пружина лопнула)
    5. Геноссе, че за клейма непонятные на гильзах (купил пляжник, сходил на eko-czao…, параллельно начал искать гвозди к восстановленной стрэльке)
    6. А че говорить местным, когда пымают в яме (мосха нет, в яме таки изловили), милиционерам, когда из сарая изъяли 7 кг тротила и 10 Ф-1, ствол в сборе и 2 на подходе (мосха и не было).:p
    7. Как я падымал блин и аткапал 8,368 м.куб мешака и две гильзы со дна (купил глубиник, пользоваться только учусь, был нещадно материм комрадами на местности).
    8. Опрос: Наитупейший топик этого форума (пишите обязательно, без Вашего мнения по этому вопросу аппетита не будет) (а у меня шаровой инет, на работе, а копать я не езжу из идейных соображений, а про войну знаю 3 слова - танк, полководец, самолет).:mad:
    9. В NN:NN такого-то числа я еду КОПАТЬ ПУЛЕМЕТЫ в Энск, необходима компания (будет тебе компания, в чине не ниже старлея)
    10. Мужики,а че такое «блин», «гвоздь», «девайс»? (вообще-то я искал порнушку, а к вам попал чисто случайно)
    11. Вплив триклятих москалів на…, литовцы служили немцам, газ, холокост, черные, Суворов, етс (давно не бывал я в Донбассе (бане, чет мне скучно, на дворе дождь и потому копать не иду, а адреналина хоцца)

Кирпич Кирпич та Бек подобається це.
    1. Костюм - дощовик демісезонний ЗСУ - універсальний дощовик камуфляжного забарвлення складається з кур...
      600 грн.
    2. Маскировочные штаны армии Швеции, от комплекта М62. Выпуск 1974 года. Состояние - склад, без следов...
      350 грн.
    3. Плащ - намет Бундесвера. BW ZELTBAHN 5-FARBEN FLECKTARN Оригінальна, плащ -намет в чохлі, з односто...
      1950 грн.
    4. Новий. Привіз з Британії. Виробник не вказаний. Куртка з капюшоном (розмір L) і штани (розмір XL). Н...
      1200 грн.
    5. Костюм маскувальний з листям Розмір: XL/XXL Стан: Новий Колір: Мультикам Комплект продажу: Куртк...
      1990 грн.
  2. Товарищ Сержант

Товарищ Сержант Серая Сава Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    3.181
    Адреса:
    Кіевъ, Черная Гора
    а кого вообще ипет зачем кому нужны схемы оружия, отсечка и прочее? я фигею, дорогая редакция. Состава преступления нет, призывов к совершению теракта и свержению конституционного строя нет. Копать ямы законом не запрещено. Всем спасибо, все свободны.

Бек подобається це.
  3. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    Ответ: перевод типичных мест

Сержант.. не прав.

Изза такие ниразу не паленых ебланов в итоге " будет тебе компания, в чине не ниже старлея" .

=====================================

Продолжаем для работников.

-- Что Это такОе? Кто знает? (у товарисча обычно до 10 постов на форуме., выкладываеться снаряд лежащий на балконе с необезвреженым взрываком или гранат И вариант сложный кусок ржы.) Я риальне ленивый не могу набрать слово гугл. Еще я баран и не хочу жить. Интернет есть только у друга.

--- Что за это за ствол?--- Я тупой и не умею пользоваться поиском . Никогда не видел треху.

---- Что за ножик? --- Я тупой и не умею пользоваться поиском (90% это к98 10 % это СВТ)

--- Я нашел танк в болотое-- В нашем райотделе сейчас чтото со званиями плохо.. подумал вот..

--- Продам штык--- 1)я тупой и не читал УК 2) см пункт выше.

--- Знаю место где лежит склад оружия свайны и шмайсир , кто сомной!? -- см выше пункт 2.

Бек подобається це.
  4. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    Антип Петрович. +100500 Дополню: куплю "тушонку" Ф1 а потом вопросы: "А мыла в тушонку забить нету?"

А можно ли заметнить детонатор на "тушонке" на петарду?
    А если наколупать смеси с петард и насыпать в "тушонку" что будет?

Уроды, блин, безголовые, и к тому же забаненные в гугле. Вот из-за таких кросавчегов все проблемы.

Бек подобається це.
  5. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Самый часто задаваемый вопрос среди малолетних пироманов:)
    Щас вон тоже в разделе "Сколько стоит?" одни кадр объявился с прягой Люфтваффе и мега-раритетом кортик К98))))))))))))))))))))))))))

Бек подобається це.
  6. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270