Перевод на русский язык инструкции по эксплуатации для металлодетектора Эксплорер 2.

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем qawsedrf, 11 лис 2007.

1. qawsedrf

qawsedrf Schütze

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    Воронеж
    Уважаемые господа!
    В настоящее время полным ходом идёт перевод на русский язык инструкции по эксплуатации для металлодетектора Эксплорер 2.
    Предполагается окончание работы над переводом - январь - февраль 2008 года. Это перевод оригинальной английской инструкции по эксплуатации, которая прилагается при покупке к каждому прибору.
    Уверен, что 90 - 99 процентов вопросов, возникающих у новичков (и гуляющих из форума в форум) - после прочтения этой инструкции отпадут сами собой.

Перевод будет распросьтраняться в электронном виде (на CD) платно. Пока точной цены нет, но не менее 10 евро за экземпляр. Заявки предварительного заказа направляем по адресу tutty4@mail.ru.

Зная реалии нашего постсоветского пространства, и для предотвращения использования перевода в коммерческих целях другими людьми (кроме меня), все экземпляры переводов будут номерными и будут продаваться только по почте, только конкретному человеку, а номер будет закреплён за этим человеком. (Номер будет присутствовать в теле перевода в скрытой и явной форме).
    Мне не хочется, чтобы масса белых и серых диллеров могла бесплатно использовать результаты моего труда и могда распространять мой перевод при продаже металодетекторов. Кстати, если среди читающих есть господа предприниматели, то Вы можете купить у меня право на эксплуатацию моего перевода в коммерческих целях. Можно и рекламу любой фирмы вставить в перевод, пишите, договоримся.

Разумеется, все люди, которых я знаю по форумам Братского сайта, форуму md4u.ru, форуму, md4u.fanforum.ru - если пожелают, получат перевод бесплатно и без рекламы, но это тоже будет номерной экземпляр, закреплённый за реалной Фамилией и адресом. Для получения бесплатного экземпляра, заявки предварительного заказа направляем по адресу tutty4@mail.ru. В заказе не забываем указать свой (свои) ник (ники) в указанных форумах.

1. Хороша чутливість як на малі, так і на великі цілі. Дуже добре бачить всю дрібноту, включаючи метало...
      900 грн.
    2. Видео теста можно посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=DddCDC-1mXE...... Чувствительно...
      750 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера Пинпоинтер малыш ФМ v2, малыш FM v2,. К...
      50 грн.
    4. Это электроника миниметаллоискателя/пинпоинтера позволяет находить металлические предметы на небольш...
      400 грн.
    5. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Основные характеристики: Чувствительность на пятак - до...
      900 грн.
  2. shtazi

shtazi Schütze

Повідомлення:
    99
    Адреса:
    narva estonia
    Re: Перевод на русский язык инструкции по эксплуатации для металлодетектора Эксплоре

извините а чем вас не устраивает инструкция которая есть сейчас ? например здесь http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1643

3. Kaneko

Kaneko Gefreiter

Повідомлення:
    690
    Адреса:
    Москва, Россия
    Re: Перевод на русский язык инструкции по эксплуатации для металлодетектора Эксплоре

А зачем к Экспу инструкция? Настолько успешное интуитивное меню и простое использование его спокойно позволяет обойтись и без нее! Я понимаю если бы Вы выпустили подборку программ/настроек для разных моментов/режимов поиска... это да!

4. qawsedrf

qawsedrf Schütze

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    Воронеж

Кому нужна нормальная инструкция - могут скачать её с сайта http://www.metallodetector.narod.ru Объем большой.
    Остальные - могут ИНТУИТИВНО ПОНИМАТЬ, ПИСАТЬ ПРОГРАММЫ ДЛЯ МОНЕТ И ЧИТАТЬ ФУФЛЫЖНОЕ ФУФЛО С ДРУГИХ САЙТОВ Т. П.
    БУДЕТ ДОСТУПНО 50 СКАЧИВАНИЙ (УЖЕ НАВЕРНОЕ МЕНЬШЕ, НЕ СМОТРЕЛ). ЭТО МОИ АВТОРСКИЕ ЭКЗЕМПЛЯРЫ. ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ УЖЕ КУПЛЕНО И, В ОБЩЕМ, МЕНЯ УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ.
    ВОТ ТАК.

5. Grun Elefant

Grun Elefant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.437
    Адреса:
    город. страна.

самая лучшая интструкция - это купить прибор и скачать прогу имитатор. Все будет понятно за полчаса, включая спецнастройки. Впрочем желание заработать - желание понятное. Успехов.

6. qawsedrf

qawsedrf Schütze

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    Воронеж
    Ответ: Перевод на русский язык инструкции по эксплуатации для металлодетектора Экспл

Grun Elefant.
    К сожалению, по этой, очень, кстати, хорошей программе, невозможно научиться пользоватьс функциями редактирования маски дискриминации и обучение прибора. Но, я рад, что Вы ТОЖЕ знаете про сущесвование этой программы. Я счастлив, что Вы стремитесь рассказать всем о том, что Вы знаете про эту программу. Угнетает одно - вы плохо знаете ВОЗМОЖНОСТИ этой программы.