Приветствую камрады. В РФ лежит некая сумма. Нужно забрать в Украину. Везти в поезде, или маршрутке как то стремновато... Может кто-то посоветует как лучше поступить ? Есть ли какие-либо ограничения на банковский перевод из РФ в Украину? Сколько одно физлицо без ограничений может переводить в сутки? Кроме банковского SWIFT платежа ничего в голову не приходит. Есть еще дешевый оператор Intel Express. Но опять же наверное существуют какие-то ограничения по суммам. А на их сайте инфы 0... Заранее благодарен за ответы и советы. С уважением, Саша.
На данный момент из России можно вывозить денег на сумму 10000 уе.Без потверждающих документов.Переводы прикрыты в обе стороны.Зайдите в крупный банк и понтересуйтесь о переводе с карты на карту.Сестра жены имеет электронный кошелёк какой точно не знаю,могу проконсультироватся.Регулярно получает рубли,обналичивает вроде на карту приват. С ув.
Там больше. На кармане стремно такие суммы возить Через Intel Express сегодня в Ощаде при мне получали $4000 Отправитель находился в РФ. Наверное проще всего набрать в РФ... Спросите если не тяжело. С уважением, Саша.
Переводы прикрыты типа короны и юнистрима.По поводу эл.кошелька у малой Вэб мани.При регистрации нужны данные паспорта и привязка к карте. Обналичиваете по удобному курсу среди предложений . Вэб мани берут за перевод около процента.Подробнее посмотрите на ютубе там наглядней.С ув. Влад.
если больше 10 000 д. тогда только в два перевода. вестерюнион работает, юнестрим тоже. решайте вопрос быстрее ,а то там скоро будет жопа.
Вестерн работает? Мне отказали там. Точнее тем кто перевод должен был делать. Пришлось переводить через Киргизию. Все банки и системы на територии РФ отказываются делать перевод на територию Украины. УкрПочта может получить почтовый перевод в гривне. По курсу. Также слышал что с валютной карты на валютную можно. Но это в идее, а в реальности нихрена не работает.
Так же знаю вестерн уже не работает. И кому от этого класно? И мне баки не идут и москвичу игрушки тоже. Охуенная петрушка малята.
Вроде бы можно отправлять переводы в Украину вестерном, но только с карточки при наличии у отправителя счета в банке.
Тем класно для кого Украина Родина, воюющая Родина с кацапским оккупантом. И те кто на нулях в окопах тебе малятко пояснят для чего и по чему русню щимят при войне и западло с русней барыжить. А если бабло кацапское зависло и совесть не мучает из рук их брать, то хлебай то бабло с банков прибалтики....
Это на словах, а на деле ничерта не работает. То есть там можна - у нас нильзя. У нас можно - там не работает. ТС если человек живет не далеко от границы, пусть смотается в Беларусь и переведет Вам деньги. Подарите ему 50 баксов на бензин и кофе на заправке. Зато время сэкономите, нервы и получите у нас все без проблем.
Всё работает -хоть каждый день отправляй...С любого отделений "Почта рашки" -перевод "Форсаж"( со ста баков 150 руб. берут за перевод)-через час получаете у нас в любом отделении "Ощадбанка" (или заказываете сумму на следующий день)...хоть в деревянных ,хоть в бакинских...
Попробуйте так. Будете спокойнее спать. А на полтинник Вы не обедеете. Я тоже перевод проводил через Киргизию, это не совсем удобно, и комиссия тоже.... но другого выхода у меня тогда не было. Собственно как и сейчас.
Если открыт счет в банке, то переводят вестерном в рублях. P.S. Можно еще пана К.% попросить, он переведет через свою диаспору