Собираюсь организовать передачу товара поездом из Киева до Астаны. Договаривался со знакомыми проводниками на этом поезде, те высказали опасения по поводу до...бок таможенников и пограничников, из за символики и униформы. Собираюсь получить китель, ремень, нагрудного орла, петлицы, эдельвейс, пилотку. ребят может кто в курсе или уже имел опыт, есть ли проблемы ? С чем я могу столкнуться? Какие меры предосторожности мне предпринять?
Ответ: пересыл униформы вермахта поездом по СНГ Во блин,проблема.. Мне Зингер и пилотку и китель СС присылал в Пермь и 20 дней посылка шла и все дошло.... Потом пару раз кепи вермахта..Ноу проблем... Чего опасаться..? Фото можно посмотреть на аватаре..
Ответ: пересыл униформы вермахта поездом по СНГ Ханс поездом получал? Проблема в том что из за долбаного кризиса процесс выдачи зарплаты был задержан и я не успел к сроку заказать форму, а мне она нужна к 16-17 числу край, поэтому если будут какието проволочки то на клубное мероприятие я поеду без формы вот и беспокоюсь, да и проводников успокоить хочу.
Ответ: пересыл униформы вермахта поездом по СНГ А не проще с самолетом ? Узнай службу экспресс-доставки которая работает напрямую Киев-Астана и вперед.
Ответ: пересыл униформы вермахта поездом по СНГ А что в принципе идея отличная, тогда можно получить за один день, спасибо. Вот только таможня пропустит?
Ответ: пересыл униформы вермахта поездом по СНГ А ты узнай в службе доставки про нюансы и какая служба лучше . Я знаю что в Россию таким способом даже семена из Голландии свободно пересылают )))
Ответ: пересыл униформы вермахта поездом по СНГ Нема проблем - мне передавли форму с Москвы и я передавал в Москву через проводника - всё гут !