Пересыл Беларусь-Украина.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем данциг, 20 лип 2012.

1. данциг

данциг Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    929
    Адреса:
    партизанский край
    Ребята,здрасте всем.Кто сталкивался с пересылом гансгоршка Из Беларуси в Украину или наоборот?Надо 35-ку антураж переслать.Ремни,фото пересылал,а вот касон не приходилось.Как,таможню пройдет,если написать,что кастрюля?

1. 27 грн.
    2. Новый подсумок запечатанный и с биркой
      200 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Состояние ……………… новое, изделие в использовании не было; Производитель ……… Spanker; Материал .………………...
      650 грн.
    4. Подвійний підсумок для пістолетного магазина Відмінний стан, якісний матеріал. Скоріше за все вигото...
      360 грн.
    5. Подсумок под гранату АТАКА multicam
      150 грн.
  2. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1
    Мне кажется, что и почта и проводники это очень сомнительно. Я думаю, тут было бы лучше всего попросить кого-то из знакомых провезти через забор. Да и то, не всякий согласится.

3. данциг

данциг Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    929
    Адреса:
    партизанский край
    Так вот в этом и соль,что знакомые только вернулись.И какТаможня на этот предмет смотрит?Не является запрещенным предметом,а то решат как пропаганда?

4. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1
    Знаю, что в Украине нужно было искать концы в культуре, чтобы оформить предмет документально и с фото. В таком случае возможен официальный пересыл. Без этого - и почта, и проводники только на свой страх и риск.

5. данциг

данциг Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    929
    Адреса:
    партизанский край
    Ясно,спасибо,буду что-то думать.

6. данциг

данциг Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    929
    Адреса:
    партизанский край
  7. данциг

данциг Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    929
    Адреса:
    партизанский край
    Ребята,ну поделитесь опытом,или здесь только все умеют языком в воздухе махать и салом сомьим из танка со всеми не делиться?Я дело,блин спрашиваю.Человек реально хочет не клей в подъезде нюхать,а делом заняться.Не получается ему касон антураж из Беларуси отправить у меня.Ну вы же тоже с чего-то начинали.У вас расколбаса хватает,да подарите парнишке 35-ку http://reibert.info/forum/member.php?u=57407 Я заплачу и пересыл и стоимость,если на то пошло.