Ребята,здрасте всем.Кто сталкивался с пересылом гансгоршка Из Беларуси в Украину или наоборот?Надо 35-ку антураж переслать.Ремни,фото пересылал,а вот касон не приходилось.Как,таможню пройдет,если написать,что кастрюля?
Мне кажется, что и почта и проводники это очень сомнительно. Я думаю, тут было бы лучше всего попросить кого-то из знакомых провезти через забор. Да и то, не всякий согласится.
Так вот в этом и соль,что знакомые только вернулись.И какТаможня на этот предмет смотрит?Не является запрещенным предметом,а то решат как пропаганда?
Знаю, что в Украине нужно было искать концы в культуре, чтобы оформить предмет документально и с фото. В таком случае возможен официальный пересыл. Без этого - и почта, и проводники только на свой страх и риск.
Ребята,ну поделитесь опытом,или здесь только все умеют языком в воздухе махать и салом сомьим из танка со всеми не делиться?Я дело,блин спрашиваю.Человек реально хочет не клей в подъезде нюхать,а делом заняться.Не получается ему касон антураж из Беларуси отправить у меня.Ну вы же тоже с чего-то начинали.У вас расколбаса хватает,да подарите парнишке 35-ку http://reibert.info/forum/member.php?u=57407 Я заплачу и пересыл и стоимость,если на то пошло.