Лёшка, поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Здоровья, удачи! Оставайся таким светлым и жизнерадостным человеком и дальше по жизни. Пусть невзгоды обойдут тебя стороной!
Леха, с днюхой!!!! Только всего хорошего и по максимуму!!! ( я звонил тебе, ты не "але") И еще с ДР дочки!!!! УРА!!!
От души поздравляю! не имею чести знать лично (только по фото любезно предоставленных Дениской) Желаю здоровья и хорошего настроения + удачи во всех делах! И весело отметить!
А именинника отключили от инета...за неуплату...только отзвонился... Сегодня врят ли появиться, вот подарок от провайдера.
Солдатик с Днем Рождения, счастья, здоровья, удачи. По местам стоять, с якоря сниматься УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Отцы и Братия во идеи и копанине!!! Спасибо ВСЕМ! Не ждал, хотя как и многие на форуме каждый день. Также всем желаю, полноты жизни, я поясню, когда я был маленьким я был счастлив, что у меня есть папа и мама, санки и игрушки, в отрочестве и юнности я занимался спортом, бегал на рыбалку, влюблялся в девченок, тоесть в жизни у меня было все и пополной. А сейчас я муж(мужом считается чел достигший 33-х летия)(исполнилось 37) и я стою в самом начале эжтого периуда воспитания детей и становления чегото еще большего. Как то так! Всем-всем полноты жизни и ......аш запутался от волнения!!! СПАСИБО!