Брать ружье и ехать. Когда будет подходить срок продлять - пойти уже по новому месту продлить чтоб удобнее было.
По закону в 10ти дневный срок с момента переезда явиться в территориальный орган и написать заяву чтобы взяли на учет. Но под продленее меньше беготни
По закону в 10ти дневный срок с момента переезда явиться в территориальный орган и написать заяву чтобы взяли на учет. Но под продленее меньше беготни Брать ехать и по месту идти в разрешиловку и писать заяву про перерегистрацию ? И нужно ли будет отдавать разрешение на ношение чтоб переписали адрес?
Спасибо за ответ . А как они узнают что именно 10 дней прошло ? Просто у меня выпадает переезд на Новый год а там праздники .
Вы по месту жительства при оформлении разрешения в качестве основания небось договор аренды жилья давали, или еще какой документ?
Та он закончился ещё в марте )))Нужно продолжить договор и с ним ехать ? Почему нельзя просто поехать пойти в разрешительную сказать я приехал вот ствол вот разрешение зарегестрируйте ? Короче что делать подскажите чтоб правильно было
Треба папірця. Без папірця нічого не вийде. Придумайте "додаток" до договору оренди з потрібними датами, зробіть щось із підписом орендодавця (він же ж не дуже складний? )... ))
Может и можно. Но вопросы могут быть. Палочная система ИМХО не умерла. Так - вот договор, вот закончился, вот я приехал. В отсутствие подтверждающих документов есть шанс выставить нарушителем и получить мзду или палку за "правонарушение". Но может я плохо думаю о людях. Нет у Вас друзей по месту прописки, кто разрешителя местного знает? Подойти и просто спросить - так и так, товарищ собирается вернутся на пмж, каие документы надо будет? Может вообще только заявления от Вас достаточно будет. Но насколько я знаю бюрократию то разрешителям скорее всего нужно будет новый адрес вписать в дозвил. Требует ли это замены бланка целиком, или тут зачеркнут тут допишут и печатью заверят - вопрос. С бланками иногда тягомотина бывает - озвучивают что нет их. А может и правда нет. Но из месяца на переоформление прри замене бланка как правило выбиваются. Так что переоформлять как срок действующего дозвола завершается вроде как предпочтительней - меньше лишних телодвижений. Вы на новом месте главное условия хранения организуйте как надо - меньше поводов цепляться будет.
Дурість яка. "Підстава для переїзду" ). Я б уникав контактувати з державою зайвий раз. Нехай вони одне одного своїми підставами годують, а ми будемо справою займатись.
вам странно, а я это давно еще на ганзе заметил: вот взять росийских власныкив зброи так они аж в экстаз впадают от соблюдений бюрократических проволочек. садомазо прям. один создаст тему - "как быть" так и так, так сразу набегут 10 человек и чуть ли не тюрьмой его запугают и искренне советуют не гневить барина понятно что разумным будет в случае автора темы просто забить. знаю власныкив зброи которые оформили зброю по прописке а сами давно уже живут где попало