1. Бубалег

Бубалег Schütze

Уезжаю жить по месту прописки а разрешение по фактическому месту жительства , как быть ?

2. Интересные лоты

1. Развертка казны 6.35*15 сталь инструментальная
      1000 грн.
    2. (в наличии 34 шт.)
      Вашій увазі пропонується засіб для вороніння "Іржавий лак" Використовується для хімічного...
      138 грн.
    3. (в наличии 7 шт.)
      Новий, не використовувався, накручуються на штатний шомпол АК74, в лот входить один йоршик.
      150 грн.
    4. Ремонтная-мастерская AR15 Master Bench Block Avid. Мат-л: пластизол-смола высокопрочная нескользящая...
      1049 грн.
    5. (в наличии 3 шт.)
      мастило силіконове Універсальне біле (-50 ... 300 ° С) 10 г В'язке морозо-термо-вологостійк...
      39 грн.
  3. Аpминиус

Аpминиус Obergefreiter

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    13
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    25
    Брать ружье и ехать. Когда будет подходить срок продлять - пойти уже по новому месту продлить чтоб удобнее было.

4. Sergey13

Sergey13 Leutnant

По закону в 10ти дневный срок с момента переезда явиться в территориальный орган и написать заяву чтобы взяли на учет. Но под продленее меньше беготни :)

a_nakoy and LySS like this.
  5. Бубалег

Бубалег Schütze

По закону в 10ти дневный срок с момента переезда явиться в территориальный орган и написать заяву чтобы взяли на учет. Но под продленее меньше беготни :)
    Брать ехать и по месту идти в разрешиловку и писать заяву про перерегистрацию ? И нужно ли будет отдавать разрешение на ношение чтоб переписали адрес?

6. maksim2020

maksim2020 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Звісно ж треба віддати дозвіл - в ньому ж переписуватимуть. :D

В Києві переписали за 10 хвилин.

7. Бубалег

Бубалег Schütze

Спасибо за ответ . А как они узнают что именно 10 дней прошло ? Просто у меня выпадает переезд на Новый год а там праздники .

8. maksim2020

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    По документу, який ви пред'явите як підставу для переїзду.

9. Бубалег

Бубалег Schütze

У меня нет такого документа .

10. maksim2020

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Тоді треба розмовляти з дозвільниками.

11. Бубалег

Бубалег Schütze

Мне нужно взять у местного разрешителя справку и предоставить ее по месту где я прописан ?

12. maksim2020

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Не знаю.

13. Sergey13

Sergey13 Leutnant

Вы по месту жительства при оформлении разрешения в качестве основания небось договор аренды жилья давали, или еще какой документ?

14. Бубалег

Бубалег Schütze

Совершенно верно давал договор аренды жилья. Но сейчас еду жить там где я прописан в своей квартире

15. Sergey13

Sergey13 Leutnant

Ну вот намекаю - у договора есть срок действия.

16. Бубалег

Бубалег Schütze

Та он закончился ещё в марте )))Нужно продолжить договор и с ним ехать ? Почему нельзя просто поехать пойти в разрешительную сказать я приехал вот ствол вот разрешение зарегестрируйте ? Короче что делать подскажите чтоб правильно было

17. maksim2020

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Треба папірця. Без папірця нічого не вийде.

Придумайте "додаток" до договору оренди з потрібними датами, зробіть щось із підписом орендодавця (він же ж не дуже складний? ;))... ))

18. Sergey13

Sergey13 Leutnant

Может и можно. Но вопросы могут быть. Палочная система ИМХО не умерла. Так - вот договор, вот закончился, вот я приехал. В отсутствие подтверждающих документов есть шанс выставить нарушителем и получить мзду или палку за "правонарушение". Но может я плохо думаю о людях.
    Нет у Вас друзей по месту прописки, кто разрешителя местного знает? Подойти и просто спросить - так и так, товарищ собирается вернутся на пмж, каие документы надо будет? Может вообще только заявления от Вас достаточно будет.
    Но насколько я знаю бюрократию то разрешителям скорее всего нужно будет новый адрес вписать в дозвил. Требует ли это замены бланка целиком, или тут зачеркнут тут допишут и печатью заверят - вопрос. С бланками иногда тягомотина бывает - озвучивают что нет их. А может и правда нет. Но из месяца на переоформление прри замене бланка как правило выбиваются. Так что переоформлять как срок действующего дозвола завершается вроде как предпочтительней - меньше лишних телодвижений. Вы на новом месте главное условия хранения организуйте как надо - меньше поводов цепляться будет.

19. Бубалег

Бубалег Schütze

Спасибо вам за хороший ответ .

20. Anton1o

Anton1o Schütze

Дурість яка. "Підстава для переїзду" :)). Я б уникав контактувати з державою зайвий раз. Нехай вони одне одного своїми підставами годують, а ми будемо справою займатись.

21. Аpминиус

Аpминиус Obergefreiter

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    13
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    25
    вам странно, а я это давно еще на ганзе заметил: вот взять росийских власныкив зброи так они аж в экстаз впадают от соблюдений бюрократических проволочек. садомазо прям. один создаст тему - "как быть" так и так,
    так сразу набегут 10 человек и чуть ли не тюрьмой его запугают и искренне советуют не гневить барина
    понятно что разумным будет в случае автора темы просто забить. знаю власныкив зброи которые оформили зброю по прописке а сами давно уже живут где попало

007 Стрелок and a_nakoy like this.