шикарная боюсь, что не дадут реальную цену нонче осторожно высказался бы за старт с 850 грн - переноска с кексами без ленты
Я просто спросил, без всякой подоплёки. Очень много блуждает в таком окрасе югославского происхождения кексов. Клейма прояснили бы ситуацию.
Да, я тоже, сперва, наборчик этот оценил в 1500+. Но, по факту, продан он будет намного дороже (в два раза).
Это что выходит - один кекс стоит 10 долларов? Я смотрю, что убитый штык, что каска, что складская переноска со складскими патронными коробками - всё до 1000 гривен!!! Все придметы в одну цену. Только уходят они в несколько раз дороже. Зачем?
В лучшие времена такой набор стоил 100$ и больше, сейчас 60-70 любитель найдется. Но зеленый кекс все таки мне кажется юг, наш консервант другого цвета. Через меня таких наборов больше 10 прошло и кексов очищенных от консерванта с пяток.
По себестоимости в 2011г: переноска 80$ (400гр),черный 50 ,зеленый 30,ленты по 15,протяжки по 10,ммг патронов не помню. Итого:210$=1680гр.
Как по мне аук. с 1гр. и в перед,к сожалению не все оценки вероятны на 100% может зайти человек случайно, и дать заоблачную цену.
деньги то есть,как говорил классик,если есть в стране денежные знаки,то у кого-то их должно быть очень много...но у какой категории людей лучше промолчу,а то забанят,с ув
Заоблачную??? Недавно был оценен магазин СВТ40 - до 1000 и то на любителя. Он ушел за 2500. Потом была оценка дерева свт40 и запчастей - 2000 гривен. Оно ушло за 5000 грн., хотя его цена была бы 7000 грн. Потом была оценка какой-то оптики, оценили её в 500 грн., но продана она была за 2500 грн. Это из памяти. Если поискать, то таких " адекватных " оценок будет несколько страниц ссылок на них. Смысл в таких оценках? Если разница в разы, а то и в несколько раз? Такая информация не несет пользы. Но , простите, отдать переноску и два кекса складского состояния с лентами и ммг патронами АЖ ЗА 40 ДОЛЛАРОВ !!!! это по-моему, чушь!