Доброго вечора , підскажіть по переносці .В рідній красці , відлома верхня частина і має трішки деформацію ! Зарані дякую ! З повагою !!
Доброе, тут приличней висела за 400 гр, не забрали, и арсенальские в перкрасе по 1400,очереди не было, наверное можно стартонуть и с 2т., главное оценка, при чем здесь спрос и предложения.
Приличные, кстате у этого же продавца, до 4000 набирали. ( 3500 или 3800 ) А арсенальный перекрас никому не нужен абсолютно. Они висят в продаже. А когда не висят - то это просто сняты с торгов. Найти хорошую переноску у нас практически не реально. Только ввозить с Европы или Штатов. Где они сохранились в оригинальном состоянии. В даном случае огромный плюс это не тронутый ранний окрас. Минус - сами видите. Думаю в районе 50$. Но я не занимаюсь ремонтом и реставрацией. Поэтому мой ответ не стоит принимать как абсолютно правильный.
В данном случае, это битая переноска, если ее от реставрировать, там бита геометрия, я лично смогу, но Вы же ее тогда и оцените ниже чем арсенальский перекрас в разы ниже, по тому и предпочитаю по хуже но целые, повторюсь такая тут висла и с подисью "Гебельса" клеймами.
Даже после реставрации, а тот узел примитивный, и выровнять его не проблема, переноска будет иметь оригинальный окрас. А в этом и заключается вся ее ценность и стоимость. А что за переноска с подписью " Геббельса " ? Можна фото или ссылку.
Спорить не буду, ровняйте, если что я стрелочек так на глаз на ставлю, подпись "Гебельса" это я утрирую, имеется ввиду клейма приемки, прошу простить дилетанта с ценой от 1000 гр. и до 4000 согласен. Вы правы
Толку с родной краски с пузырями и потерявшей родной цвет, себя только обманывать .из земли цвет получается синесерым, а был зелёно серым с примесями синего. Красочка коварная , родного цвета из земли не будет. Это же касается и касок отмытых. Считаю переноску под ремонт и в перекрас, у кого руки правильно ростут, поэтому и цена как за исходник. Ну или для романтиков любителей "родной" краски. Я не сбиваю цену, мне эта штука не нужна, посто люди не разбираются , выкидывают тучу денеххх, а получают совсем не то. Я выберу себе лучше арсенальный перекрас, смывку и покраску правильной краской в правильный цвет. Если считаете что нужно и дальше иллюзию поддерживать - вперёд, пусть народ дальше заблуждается. Это сохран не чердак сухой и без ультрафиолета, и не сарай и не музей. Под ремонт 800гр справедливо для старта, а вам уже даже 1000 предложили.
Тут уже переноску с кексами с болота оценили в " тыщи полторы для старта ". Ушла за 8000 с копейками. Вот уж эти люди которые " ничего не понимают ". Выбрасывают деньги на ветер. Кекс оценили в " тыща ". Ушел за 3000 с копейками. Тоже деньги выбросили ? И это уже не случайности. Это закономерность.
Я про это и говорю, толку с их выброшеных денег? Теперь всегда ровняться на ошибочную теорию? Вы ж точно про красочки всё знаете. Ну ладно та переноска с парой кексов интересна комплектом была, как бы пропала на 80 лет и всплыла. Сколько таких покупок было с надеждой на лучшее? А когда получаешь и начинаешь что-то с этим делать, становится понятно что деньги выброшены. Коп есть коп.
Коп это коп. Согласен. И вещь не коллекционная. Да и не будет никогда. Дело в другом. У нас нет альтернативы советскому " складу ". Все аксессуары нужно привозить с Запада. У нас даже коробов нет. Я помню несколько патронных коробов в хорошем сохране. И те аптечками были. ЗиП к самой машинке у нас есть. И даже в избытке. Были бы деньги. А уже достать плюшки - нужно искать на зарубежных площадках. Вот и покупают по месту. Дорого. Согласен. Но на западе дороже. Тема МГ, MP или StG всегда дорогая была.
Я это, к чему, тыщи полторы для старта..., ???" -Ну ладно та переноска с парой кексов интересна комплектом была, как бы пропала на 80 лет и всплыла." Давайте все от 8т. а что? какая разница.... НО, Лис прав ключевое слово раз на 80 лет!, давайте теперь все по 8 т , зачем нам объективность далась.
Причем тут это ? Вы посмотрите сколько они на западе стоят . И даже у нас чердачный кекс от 50$ стоит и выше. Но никак не 800 гривен. Нет таких цен. Вы скажите так то у них ! А я вам отвечу - что у нас и нет их ! Кто собирает от них и возит ! Но нафиг оно мне надо )))) Ладно. Спорить не буду. Мне проще согласится что все ничего не стоит. Или копейки. Хорошо что этот раздел и реальные продажи как паралельные линии - не пересекаются )))
При чем здесь? я Вам намекнул, что я лично, лот с кексами оценил дорого, а Вы утрируете типа теперь типа все по копейке.
Вы оценили дорого ? Вот оценка в ввашей ссылке и реальная продажа того что вы оценили: Желтый кекс вы так же оценивали ? Там тот же случай - оценка в три раза дешевле продажи. И вы говорите случайность ? Нет. Это ЗАКОНОМЕРНОСТЬ.
Давайте так, за ту переноску с кесами я заряжал для друга максималку 4300вроде, но под однозначный перекрас. Но нашлись желающие выбросить деньги в 2 раза больше, это их право. И я так понимаю минимум двое таких желающих было раз пошла такая заруба. Я офигел от такой странной цены и заглянул на ибей, там действительно увидел переноску с кексами за 300евро, но не факт что её там купят за столько. Там именно проходы смотреть нужно живых продаж. Для себя сделал вывод что из-за комплекта родного скорее всего ценник. Поэтому без особой грусти взял "арсенальный перекрас" не видевший земли на форуме за те же деньги , под смывку и покраску. Продавцу комплекта повезло реально, я считаю, потому-что он сфотал на мокрую, и реально корозированные вещи. Тот кто купил -естественно будет розачарован, или , если эта сумма не напрягает -просто не получит желаемого удовольствия от обладания этими предметами. Я думаю многие тут на эти грабли наступали. Я столько писал не с целью антирекламы вещи, а делюсь опытом, бесплатно))). Для тех , кто не в курсе дела. Поэтому считаю по справедливости цену за переноску предоставленную в этой теме 1500 "арсенальный перекрас" минус работа по чистке (это уже не смывкаой нужно делать а пескоструить) и минус ремонт . Вот и выходит 800гр по моему, и то я бы не возился пока есть предложения по арсеналкам. Но есть и другая сторона медали -продажи которые удивляют. Поэтому ставить её с 1000гр предложеных, и если найдётся энтузиаст забрать её подороже- он догонит до цены которая его устраивает. С гривны ставить нечего ) А самый прибыльный вариант на авось , поставить с цены 2000, например, ориентируясь на те продажи, и посмотреть как будет дело обстоять. Потом спускать вниз. Но это на авось) Владельцу удачной продажи! Извините что влез в тему, но может народу поможет информация.
Да желтенький оценивал, поддержал оценку в штуку после доп фото, так шо? Кому-то Африка понадобилась срочно Сам кексы скупаю от нечего делать, люблю коп в краске вот не так давно, лента одна 250 гр тянет https://reibert.info/lots/keks-lenta.617727 вот за 650 гр купил на лохе, не коп не перекрас... Дело случая в том и другом случае))))
Доброго вечора , всім дякую !! Переноска на аукціоні !! https://reibert.info/lots/perenoska-keksiv-mg.644229/ З повагою !!!