Накопалась вот такая переноска в блине. Сохран очень бодрый, много родной краски. Сколько может стоить в таком состоянии?
Где вы видите бодрый сохран и много краски,я по таким фото вижу немного краски-в основном вздувшуюся и достаточно уставшую переноску,с ув.
Вижу ровную и не погнутую переноску. Усики на месте, вмятин и других повреждений нет. Лежала в песке. Мнения приветствуются
Ну вот,хоть узнал что усы целые,вы для начала хотя бы помойте её с щёткой ато мне тоже хочется увидеть то что видите вы,с ув.
Продавать буду как есть. Времени чистить нормально ее нет, а убить по быстрому не имею ни малейшего желания
Убить водой со щёткой да ещё по быстрому??? ну тогда действительно возникают сомнения в бодром сохране,300-350 грн,с ув.
Вот на этой переноске бодрый сохран и краска. И цена ей была 400 грн. То что у Вас - немного похуже - вздутая ржавчина, сильная коррозия. Возможно после щавельки краска и вылезет, но сохран лучше не станет. Я бы оценил до 300 грн. Хотя Вы на аукционе будете продавать, а он иногда преподносит сюрпризы.