Интересно почему мою тему в находках ,коп в донецкой обл.перенесли в непонятно куда?верните как было.
И не собираюсь. Вот тема за Донецк я всё перенёс туда , не надо размазывать по форуму, с сегодняшнего дня будет наводиться порядок в разделах ВА, смещение, объединение и удаление.
тогда удаляйте!зачем тогда раздел находки?или лучше после каждого выезда создавать отдельную тему?проще было переименовать,вправилах несказано что если копаеш в донецкой обл,надо выкладывать находки в разделе где копать,в этом разделе обсуждаютца места копа,аневыкладывают фото,верните тему назад.
Это непричина,а разгильдяйство,верните тему назад!и трудно технически вернуть тему назад,незначит невозможно,объеденить смогли?а вернуть назад лень?и причем раздел ва к находкам?
Гм, даже не знаю как ответить.... ВА - военная археология, а находки - это неотъемлемая её часть, как ни крути...
я тоже не понял почему в разделе "где копать" появляется не обсуждение мест для копа ,а находки которые нашел комрад гранд по донецкой области как то не в тему,находки в одной теме ,а где копать должно БЫТЬ в другой теме или зачем разные разделы создавали?
Взагалі,логічно,коли активний копарь створює одну тему,а не плодить нові після кожної поїздки. У Гранда 77 тема названа по географічних орієнтирах,якщо не влаштовує - можна було б переіменувати,щоб нікого не ображати:наприклад:"знахідки від Гранд 77". Але залишити у "знахідках",однозначно. А в розділі "Где копать?" більше обговорюються місця пошуку.а не знахідки.
как никрути находки это отдельный раздел в теме ва,и никакого отношения к разделу где копать неимеет,я несобираюсь обсужддать места где я копаю,а просто выкладываю находки с копа,и если вы допустили ошибку,потрудитесь ее исправить!и верните мою тему назад в находки!
Объясняю для всех: Это моя ошибка. Я не просмотрел содержание темы с названием "Донецк" которую выдал поиск по разделам ВА. Сегодня я вынес, объединил и прикрепил темы по крупным городам - областным центрам Украины. Они всегда наверху. Собирал темы я при помощи функции поисковика внутрифорумного. Выскочила тема "Донецк", упитанная, я запарился и не просмотрел то что это личная тема пользователя grand_77. Слил в Донецкую тему. Технически не могу вернуть обратно. Да, я ошибся.
Ну застрелите меня, если тема на форуме так дорога для Вас, как неотъемлемая часть жизни. Спрошу у Артёма как исправить...
Так копите их на флешку и просматривайте не тратя траффик, тем более что Вы говорите что он у Вас жутко дорогой. Написал Артёму с просьбой помочь решить этот сложный для меня вопрос.
для чего тогда раздел находки?я чаще с телефона на сайте,так как дома бываю редко,и забить телефон ток фото с копа,невлезут,по тех.возможностям.