Перенос темы.

Discussion in 'Модерування' started by grand_77, May 15, 2010.

1. Интересно почему мою тему в находках ,коп в донецкой обл.перенесли в непонятно куда?верните как было.

2. Интересные лоты

1. Складской в масле подаватель магазина винтовки Маузер гевер 98. Идет на все модели калибра 7,92. Кле...
      500 грн.
    2. Ботинки военные низкие горные старого образца Швейцария Поставлена дополнительно кожанная подошва...
      3250 грн.
    3. б\у , полностью рабочее состояние Вы получите именно тот товар , который на фото в лоте * -Любые доп...
      251 грн.
    4. Карманные швейцарские часы. Производитель https://watch-movements.eu/blog/en/2018/05/27/early-watch-...
      900 грн.
    5. (в наличии 2 шт.)
      Первый нож Buck увидел свет в 1902 году и был изготовлен из изношенного напильника из высокоуглероди...
      199 грн.
  3. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12
    И не собираюсь.:D
    Вот тема за Донецк я всё перенёс туда , не надо размазывать по форуму, с сегодняшнего дня будет наводиться порядок в разделах ВА, смещение, объединение и удаление.

4. тогда удаляйте!зачем тогда раздел находки?или лучше после каждого выезда создавать отдельную тему?проще было переименовать,вправилах несказано что если копаеш в донецкой обл,надо выкладывать находки в разделе где копать,в этом разделе обсуждаютца места копа,аневыкладывают фото,верните тему назад.

5. TruckDriver

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12
    Я Вам в личке уже объяснил причину.

6. Это непричина,а разгильдяйство,верните тему назад!и трудно технически вернуть тему назад,незначит невозможно,объеденить смогли?а вернуть назад лень?и причем раздел ва к находкам?

7. TruckDriver

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12
    Гм, даже не знаю как ответить....
    ВА - военная археология, а находки - это неотъемлемая её часть, как ни крути...

8. Веталь19

Веталь19 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    я тоже не понял почему в разделе "где копать" появляется не обсуждение мест для копа ,а находки которые нашел комрад гранд по донецкой области как то не в тему,находки в одной теме ,а где копать должно БЫТЬ в другой теме или зачем разные разделы создавали?

9. doccc

doccc Oberstleutnant

Взагалі,логічно,коли активний копарь створює одну тему,а не плодить нові після кожної поїздки.
    У Гранда 77 тема названа по географічних орієнтирах,якщо не влаштовує - можна було б переіменувати,щоб нікого не ображати:наприклад:"знахідки від Гранд 77".
    Але залишити у "знахідках",однозначно.
    А в розділі "Где копать?" більше обговорюються місця пошуку.а не знахідки.

10. как никрути находки это отдельный раздел в теме ва,и никакого отношения к разделу где копать неимеет,я несобираюсь обсужддать места где я копаю,а просто выкладываю находки с копа,и если вы допустили ошибку,потрудитесь ее исправить!и верните мою тему назад в находки!

11. TruckDriver

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12
    Объясняю для всех: Это моя ошибка. Я не просмотрел содержание темы с названием "Донецк" которую выдал поиск по разделам ВА. Сегодня я вынес, объединил и прикрепил темы по крупным городам - областным центрам Украины. Они всегда наверху. Собирал темы я при помощи функции поисковика внутрифорумного. Выскочила тема "Донецк", упитанная, я запарился и не просмотрел то что это личная тема пользователя grand_77. Слил в Донецкую тему. Технически не могу вернуть обратно. Да, я ошибся.

12. а кому отэтого легче?и что теперь делать?

13. TruckDriver

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12
    Ну застрелите меня, если тема на форуме так дорога для Вас, как неотъемлемая часть жизни. Спрошу у Артёма как исправить...

14. да дорога,и это часть жизни,я накопе провожу больше времени чем дома.

15. TruckDriver

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12
    Так что дороже, время проведённое в поиске или виртуальное меряние толщиной?

16. ностальгия,когда зимой просматриваеш фото,а выехать накоп нереально.

17. TruckDriver

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12
    Так копите их на флешку и просматривайте не тратя траффик, тем более что Вы говорите что он у Вас жутко дорогой.;)

Написал Артёму с просьбой помочь решить этот сложный для меня вопрос.

18. для чего тогда раздел находки?я чаще с телефона на сайте,так как дома бываю редко,и забить телефон ток фото с копа,невлезут,по тех.возможностям.