Камрады из кг Днепр вам известно что на этом http://www.peredovaya.ru/?ref=360x42h3 сайте ваши фото можно поставить на аватор за игровые деньги?
Ответ: Передовая Вот оно народное признание... Поклонение толпы перед своими кумирами А что удивительного ведь на нашем Форуме всякие козявки прячутся за фото великих людей - и считают это круто ...
Ответ: Передовая Братья, а кто это на фото в первом посте??? Сорри за офф... Просто интересно, кто стал героем на этой тупой игре???
Ответ: Передовая Сначала надо посмотреть как и кем используются... А потом решать. Частенько хватало перыого предупреждения
Ответ: Передовая Ветку почистил. Отношения выясняйте при помощи системы личных сообщений. Всех с наступающими!
Ответ: Передовая А теперь про "ИГРУ"... Был я на их сайте, и на форуме был, и с администрацией разговаривал (похоже) ... Никаких наших фото не обнаружено и в предложениях о продажах тоже. Более того они про нас и слыхом не слыхивали... Разместил наши ссылки на Сайт, на Форум, на Мероприятия... Для ознакомления. И почему-то мне кажется мы приобретём новых друзей Нельзя рубить с плеча без разбора... Во всем нужно разобраться...
Ответ: Передовая Да я подумал,что вы должны знать, а насчёт фото яж их не с неба достал. Зарегестрируйтесь и пройдите в арт салон и сами посмотрите.
Ответ: Передовая Ты ссылку скопировать можешь? Потому как не могу найти Либо я такой тупой, либо новенького не пускают или пускают не везде...
Ответ: Передовая Там фигня какая-то. Герой не активизируется, и в итоге замкнутый круг выходит. А по ссылке попадаю в Госпиталь (хирургия) - смешно однако... Учитывая мою любовь ко всяким ДРК... Короче. До истины не добраться...
Ответ: Передовая Ну пока никто не воспользовался... А ребята прославились, хотя и сомнительно... Надо на них Антона натравить
Ответ: Передовая Ну я ему как и вам ссылку кинул но его пока нету. Впринципе нах они нужны я вам сказал просто чтоб вы знали.