Советский подфарник ПФ 3-3712000-В .Послевойна.Устанавливался на ГАЗ-51,63,63А,69,69А.Обратите внимание на современную пластиковую изоляцию провода.
Большенство людей свято верит что такие габариты немецкие, так как своими глазами видили их на опелях, мерсах, бмв... Но почемуто им даже в голову не приходит что это "тюнинг" 60годов. Может найдеться еще один такой как продавец, и купит советский габарит за 50у.е.
ГАЗоновский габарит имеет более выпуклое яйцеобразное стекло. На стекле всегда имеется надпись СДЕЛАНО В СССР. Или клеймо завода. Здесь мы наблюдаем приплюснутое стекло и чуть другой ободок. Габариты действительно похожи. Фото выложу позжжжже.
Учите матчасть.Выпуклое стекло имеет более поздний вариант. Прилагаю фото (для особо упорных)из книги "Каталог запасных частей автомобилей Горьковского автомобильного завода" Воениздат Москва 1957г стр 412
Уважаемый, "РЕМОНТНИК", упаси Боже таких ремонтников возле любимых авто увидеть, вот Вам ссылочка на авторизированый форум по ГАЗ-69 там блестните своими познаниями по железу http://www.gaz-69.com/forum/viewtopic.php?f=65&t=13283 Крылья далеко не одинаковые VAP65 а для продавца и покупателей посоветую прочитать ещё один форум где всё разложено по полочкам http://forum.auto.ru/retro/432195.html#post-432204 и иминуется даный дэвайс как ПФ 3 - В выпускался до 1958г
Вот ещё литература более раннего года выпуска 1949. Собственно габарит идентичен иномарочному, неудивительно, так как после войны много оборудования и станков наши перевезли из Германии и выпускали идентичные детали. На иномарочном габарите обязательно будет маркировка изготовителя, если нет никаких маркировок или стоит логотип буквы "К" в овале, это 100% наш.
Посмотрите трофейные снимки тех времен. Ни на одном авто будь то легковое или грузовое, нет передних габаритов. Такие габариты появились после войны. Но на приведенном Khan снимке явно есть эмблема опеля.
То, что вы называете эмблемой Опеля на снимке - не что иное как логотип польского завода-изготовителя светотехники. Я уже не помню его названия. Он выпускал стекла для Ныс, Жуков и прочей техники, мог в запчасти поставлять и стекла для ГАЗ-69/51 и пр.
прочёл вы скромны - но вы говорили не о наклонном креплении а... [/QUOTE] Крылья газ 51 и 69 формой одинаковы ,крепление стекла в подфарнике на газоновское непохоже [/QUOTE] ...о креплении стекла.... не надо вводить в заблуждение других форумчан - прочтите все мои посылы и доводы VAP65 Неужели ВАМ и ВЕЗДИХОДУ мало этого - эта тема должна быть закрыта, перенесена в другую ветку или вообще снесена ибо продаваемая вещь не соответствует тому , что о ней пишет хозяин темки
Крылья газ 51 и 69 формой одинаковы ,крепление стекла в подфарнике на газоновское непохоже [/QUOTE] ...о креплении стекла.... не надо вводить в заблуждение других форумчан - прочтите все мои посылы и доводы VAP65 Неужели ВАМ и ВЕЗДИХОДУ мало этого - эта тема должна быть закрыта, перенесена в другую ветку или вообще снесена ибо продаваемая вещь не соответствует тому , что о ней пишет хозяин темки [/QUOTE] Премного Вам благодарен !! Теперь я разбираюсь в подфарниках