Element Magpul MOE/ACR Vertical Grip MVG - эта ручка точная копия MVG® - MOE® Vertical Grip от компании Магпул. Ручка сделана из армированного пластика. Имеет противоскользящую фактуру. Монтируется в качестве передней рукояти на цевье MOE/ACR. Бралась тут https://militarist.ua/catalog/airso.../element-magpul-moe-acr-vertical-grip-mvg-bk/ Очень радует качество. Причина продажи - у меня цевье MOE SL с системой M-Lok.. а система M-Lok от старой системы крепления МОЕ отличается немного габаритными размерами, хотя на вид и не скажешь.. Соответственно рукоять имеет осевой люфт на моем цевье. Потому будьте внимательны - подходит на магпуловскую систему МОЕ и не предназначена для M-Lok (хоть в названии цевья абревиатура МОЕ тоже присутствует) Цена...100 грн Территориально в Киеве
Все мои объявления не являются коммерческими, это всего лишь распродажа остатков от моих экспериментов со своим оружием и экипировкой И вырученные средства пойдут туда же Потому всячески приветствуются такие вещи как торг и предложения обмена
Также выставляю на продажу : Угловая эргономичная рукоятка управления огнём Fab Defense PTK с контейнером (реплика) Описание товара: - Обеспечивает естественный хват оружия - Уникальный дизайн - Наиболее естественный хват для мышц снижает утомляемость и обеспечивает более длительную работу с оружием - Комфортная при стрельбе из различных положений - Изготовлена из полимера - Оборудована контейнером для элемента питания или аксессуаров для чистки - Позволяет установку на стандартную планку Пикатинни Состояние - один раз поставил на карабин. Мне не подошла по длине хвата - нужно больше вынос, а длина цевья не позволяет вынести ручку еще вперед. Фото выложу вечером Цена... пусть будет 180 грн