Переделка в СХП

Тема у розділі 'Послуги', створена користувачем wolverine, 17 тра 2012.

1. Продавец wolverine

wolverine Gefreiter

Повідомлення:
    331
    Адреса:
    Доминикана
    Имеются два ЛЕГАЛЬНЫХ карабина Мосина. С целью продажи имею желание переделать их в СХП.
    Процедура у меня в городе практически не выполняемая.
    Прошу камрадов оказать помощь в осуществлении моих намерений, если это конечно реально.
    Готов к любому здравому диалогу. С удовольствием пообщаюсь в ЛС.

2. Цікаві лоти

1. Рюкзак досить великий за об'ємом, трохи більший за наш український РБІ, 45літрів. Тканина тонша...
      700 грн.
    2. Мішок великий речовий НАТО Оригінальна водонепроникна вкладка в рюкзак PLCE Rucksack Bergen Британ...
      150 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Чехол на рюкзак (Кавер) - ВС Великобритании COVER POUCH SIDE RUCKSACK MTP Назначение: - Оригинальный...
      450 грн.
    4. Военная сумка. Сумка очень удобная и практичная. Моя личная, постоянно использовалась. Сейчас лежит...
      525 грн.
    5. Новий рундук з бірками лежить без діла . Розміри: 42 x 20 x 25 см Бічні бретелі для регулювання р...
      500 грн.
  3. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.043
    Адреса:
    Киев Украина
    Если я правильно понял-карабины боевые?!?!?!Как Вы их собираетесь снять с учета для переделки??Или как отвечать перед разрешиловкой за пропажу 2 стволов?!Ну и маленькое но-Вы в курсе сколько будет стоит экспертиза НДЕКЦ ??Сама реределка дудок занимает час-полтора работы и 100 гришек сварщику-а вот оформление доков...

4. Продавец wolverine

wolverine Gefreiter

Повідомлення:
    331
    Адреса:
    Доминикана
    Задумка у меня сделать всё абсолютно ЗАКОННО, со всеми документами.
    с этой целью я и обратился к камрадам за советом и помощью.

5. Gonza

Gonza Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    827
    Адреса:
    Kharkov Ukraine
    Идите к разрешителю и будет Вам счастье, были такие случаи вывода из под контроля системы нарезняка, по крайней мере, слышал о таком. Приведение в негодность. А вообще, не жалко? Я понимаю, что СХП дороже стоит, но не настолько, чтобы окупить затраты по выводу и докам. Мося боевая стоит чуть больше 200 баков под разрешение, СХП 500-600. Но Вы 100 отдадите за доки под холостой, и некоторую неизвестную сумму, чтобы Вам поврежденный ствол вернули. И кучу времени потратите.

6. Продавец wolverine

wolverine Gefreiter

Повідомлення:
    331
    Адреса:
    Доминикана
    Был я у разрешателей, рукамиразводят,говорят никогла с таким не сталкивались и что делать не знают.

7. морячок

морячок Feldwebel

Повідомлення:
    934
    Адреса:
    киев украина
    Час полтора разделка дудок занимала в старом стандарте, годом раньше. Теперь это совсем другой формат. В сети есть новые требования, что нужно сделать и при полном соответствии этим положениям эксперт напишит Вам заключение ( за 520 гривен ) Что предмет оружием не является, а есть предметом бытового назначения приспособленным для имитации звука выстрела. Внутреннем приказом по министерству на сегодняшний день этого уровня экспертизы проводит только центральный ДНДКЦ Украины г. Киев.
    Пытайтесь и будет Вам счастье. Вот только как бизнес проект это тупиково, разве что только сделать предмет для себя любимого, если на нем например есть какая то история ну или просто с ним что то связано.

1 людині також подобається це.
  8. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.043
    Адреса:
    Киев Украина
    Да-про новые требования я совсем забыл.Данке!

9. Продавец wolverine

wolverine Gefreiter

Повідомлення:
    331
    Адреса:
    Доминикана
    А почему Вы считаете проэкт тупиковым?

10. семен семеныч

семен семеныч Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.479
    Адреса:
    США,Штат Мичиган
    Нужно ехать в Столицу - а там свои заморочки и подводные камни:(
    тоже думал ммг сделать - а все через Киев,подумал я - оно того не стоит:(

11. Продавец wolverine

wolverine Gefreiter

Повідомлення:
    331
    Адреса:
    Доминикана
    Попробую, а там посмотрим....., если не купит никто в таком виде как они сейчас.