Камрады приветствую,подскажите кто как протачивал виговский рожок,что бы он стал на мр-38,и работал под схп?
Добрый день. Берете напильник, оселок и снимание лишние со всех сторон. Зазор контролируете через магазино приемник.
Виговский магазин трапециедальный в поперечном сечении горловины а МП-шный прямоугольный,учтите это при опиливании боковых сторон.А так примерно 0.7мм спереди,0.5 сзади, с боков по месту и дело пойдет Иногда мне кажется, что лучше однажды разделать горловину МП чем дорабатывать каждый магазин. Особенно если МП копаный.
Камрады привет, подогнал я виговский рожок под мр. Стачивал без фанатизма кругом с мелкой зернистостью, и постоянно замерял штангелем. Бока совсем не много нужно стачивать. Не забудьте что рожок конусный. А вот заднюю и переднюю часть пришлось больше стачивать. И на конец то рожок влез. Посмотрел где чиркает и там ещё подточил. Теперь рожок хорошо становится. Если мр-шные рожки свободно болтаются, то этот плотненько сидит , и не страшно потерять. Ещё хочу его кастомизировать, смыть краску, просверлить отверстие (которое показывает что магазин полный) набить чекухи, и поворонить.