Передай дальше. СССР 1988 г.

Тема у розділі 'Фільми', створена користувачем ju_jutsu_zp, 21 лют 2012.

1. ju_jutsu_zp

ju_jutsu_zp Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.561
    Адреса:
    СССР
    Передай дальше. СССР 1988 г.
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3819482

Действия фильма разворачивается в послевоенной Одессе.
    Мальчик детдомовец потерявший всю семье во время войны,отправляется в Одессу на поиски якобы проживающей там его тети.
    Очень сильный фильм!Отличая режиссерская работа и игра актеров! (Кстати в фильме снимается Анатолий Котенев - тот самый командир торпедного катера Шубин из фильма "Секретный фарватер".)
    Зритель словно попадает в то тяжелое послевоенное время.
    Очень сильные сцены : когда в Одесской пивной бывшие Фронтовики -совсем молодые,но уже многое повидавшие люди вспоминают войну ,безрукий Моряк Леша в беске с зажатыми в зубах ленточками...
    Как детдомовские дети в конце фильма делят между собой сладости...
    Я первый раз этот фильм посмотрел в конце 80-х годов,будучи школьником - но и тогда он произвел на меня сильное впечатление.Сейчас нашел в инете,сразу забрал себе в коллекцию.
    Очень хочу ,чтобы Все посмотрели этот фильм!
    Жаль что сейчас такое кино не снимают
    Именно на таких фильмах нужно воспитывать подрастающее поколение , поколение которое не знает что такое война,голод,смерть...
    Смотрите Все пожалуйста! и показывайте своим детям !

vittmann, Зевс, Реборда та ще 1-му подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Военный билет
      250 грн.
    2. 45 грн.
    3. Распродажа коллекции . Размер - 33 х 22 см Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты!!! Лоты разбива...
      110 грн.
    4. стан по фото , можлива відправка укрпоштою .
      35 грн.
    5. Папка,до грамоти..
      250 грн.
  3. Реборда

Реборда Feldwebel

Повідомлення:
    1.101
    Фильм не просто " Передай дальше ", а " Вспомни кто ты ". Спасибо, рекомендую к просмотру.

С уважением.

4. Зевс

Зевс Oberst

Повідомлення:
    4.425
    Фильм из моего школьного детства. Потряс он тогда меня до глубины души. Игра актёров, постановка, общее настроение. Хороший фильм.

Реборда подобається це.
  5. Реборда

Реборда Feldwebel

Повідомлення:
    1.101
    Фильм и сейчас не только затрагивает " струны " души, но и настраивает их. Смотрим фильм и " Передаем дальше ".