Обращаюсь к коллегам из Украины. На телеканале СТБ во вторник 20-го февраля в 18.10 будет демонстрироваться передача из серии "Цілом таємно" на тему "Чорні копальники".
Благодарю за инфу. А ещё на СТБ програма "Искатели" есть, каждое воскресенье в 14,00. Там часто тема поднимаеться по ВОВ. На прошлых выходных была програма про КиУР и строительство секретного тоннеля под Днепром, очень интересно.
Эх,камрады,там обычно такая туфта.Если интересует КиУР -зайдите на www.fortification.ru -ветка про КиУР,почитайте.
В Искателях очень редко проходит кое что интересное, а вообще так не очень. такие глобальные темы подымают, у-у-у-ууу.А когда клады ищут, то сразу знаешь ,что фиг они чтото найдут в конце передачи(залезет ведущий в пещерку гдето на метр, а потом скажет ,что лазил там несколько часов).
Никто и не идеализирует Искателей с Андреем И. А при наличии отсутствия других телепроэктов на подобную тематику приходиться так сказать довольствоваться тем что есть. Искатели - это скорее передача для обывателя, который между делом хочет расслабиться и посмотреть что-то необычное, увлекательное.
Ну что ж, передачу на СТБ посмотрел ! Достаточно жёстко и почти однозначно негативно освещается "работа" неофициальных копателей на местах ВОВ, присутствует и оперативная съёмка. Передача сделана в России и россияне наверное её уже смотрели. Вывод в конце передачи: "Всех копателей надо взять под жёсткий гос. контроль" !
Тоже мне "бизнесс" ...копать совковые награды(За Отвагу ,Б. Заслуги) как сказали в передачи. А чувак ...поисковик машет катухой 20 см от земли и в таком темпе что хрен он вообще чего найдет
Да, передачка та еще!! Сделали всех копателей мародьорами чуль ли не дегинератами какимито. Мне " понравилось " заключение програмы: "..... они разбрасывают кости и втаптывают ногами смертные медальйоны в землю...." БРЕД!!!! Какие медальйоны??? Попробуй найти бойца с медальйоном.
Как не наешл ,Общицй форум,ветка КиУР 2-Там наша гордость-КУЗЯК, ВОЛОДАРСКИЙ,КРЕЩАНОВ идругие товарищи.
При наличии отсутствия шоколада приходится довольстоваться гамном. На СТБ документальщики сами рыдают. И, кстати, обещают запустить аналогичный проект своего производства. Не буду ничего говорить - посмотрим...
Предлагаю совместными усилиями создать телеканал "РАЗКОП-ТВ" . На данном канале крутить передачи о бело-чёрно-красно-серых археологах, О выбранной нами нелёгкой и опасно-романтической професии копателя, о наших тяжёлых полевых буднях, об опасностях подстерегающих нас на каждом шагу в виде местных участковых с бездонными карманами, и туземцев постоянно вымогающих огненной воды. И тогда зритель поймёт на сколько враждебный мир окружает нас и простит, и не осудит. Р.S. Простите, но я ещё до сих пор пьян.
Это уж кто на что гаразд. Я бы всё же поискал более достойную замену этому коричневому продукту. И пускай рыдают, если не могут сделать что-то стоящее. А обещаниями сыт не будешь.